Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 25 ноя 2017, 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 13:15 
Друзья мои, скажите пожалуйста, с каких пор ваша песня "Травушка", исполняется Мыльницей?!!!
Более того, с этим трэком она уже вторую неделю к ряду возглавляет чарт на Нашем Радио!
Неладно что-то в датском королевстве, несправедливо...

UPD from Maria: уважаемый читатель! Если вы добрались до этой темы, скорее всего, вы - фанат Мельницы или сочувствующий. Последнее время в сети появилось много негодования по поводу того, что мы в отношении Мельницы ведем себя по-хамски и завидуем им. Мы никогда не оправдываемся, мы долго молчали, думая, что все в конце-концов забудут, однако, нас ни на минуту не оставляют в покое.

И вот, мое терпение лопнуло. Если вам так уж хочется правды, ознакомьтесь, пожалуйста, с нижеприведенными ссылками на журналы. Комментарии тоже нужно читать. Я даю вам возможность составить свое собственное впечатление о моральном облике участников данного конфликта.

Почему ссылки закэшированы: прекрасно зная многих из этих людей, и зная, что они способны потереть все, что будет бросать на них тень, я подстраховалась. Ссылки, конечно, найдены не все. Многое осталось потертым на форуме Мельницы, да и у меня нет времени, чтобы вылавливать это дерьмо по инету. Однако для того, чтобы составить впечатление о том, что своим вниманием эти люди, особенно человек с дятлом на аватаре, не оставляют нас ни на минуту, можно.

Теперь о концерте в Вермеле, где двое бывших участников группы Мельница получили ногой в лицо.

О том, что они собираются к нам на концерт мы знали из журнала бывшего гитариста Мельницы. http://den.neofolk.ru/x/xavierr.htm Отсюда понятно, что с такими настроениями они пришли сорвать наше выступление, а не наслаждаться музыкой. Из зала весь концерт доносились какие-то выкрики, потом Степанов и Переверзев устроили разборки с Татьяной Безлепкиной (бывшей в то время администратором группы) относительно того, что мы исполняем песню Мельницы "Травушка". Потом они подошли к самой сцене, уставились на нас, дожидаясь, когда концерт закончится, и нервы у Дэна не выдержали. Еще раз обращу внимание: мы знали, что они о нас говорят и пишут. Конечно, и речи не может быть о том, что они подошли к сцене посмотреть усилитель или что они пришли на концерт в майках Мельницы. Это ложь, выдуманная в расчете на то, что всю предыдущую дрянь, которую они писали про нас, никто никогда не прочитает.

В самом низу треда комментарий очевидца с нашей стороны. Как видите, никто в полемику вступить не решился, предпочитая не разбираться в тонкостях. http://den.neofolk.ru/x/yennifer.htm
Еще один "очевидец". http://den.neofolk.ru/x/haldar.htm В самый ответственный момент вместо того, чтобы защитить своих друзей, бросился за угол здания и показывал оттуда "Fuck". Однако, в своем журнале выступает героем.

Далее последовало вот что: эти милейшие люди, которые, как видите из комментов, собирались поговорить с Дэном "по-мужски" и "один на один", решились только на одно: сорвали нам выступление в СДК-МАИ. То есть, наше выступление внезапно отменилось. Конечно, устроитель концерта рассказал нам, в чем дело.

Ну и на закуску прекрасные иллюстрации высоких моральных качеств поклонников Мельницы:
http://den.neofolk.ru/x/vnezd.htm
http://den.neofolk.ru/x/chip_da_deil.htm

Почитайте все это, раз вам так хочется правды, поставьте на наше место себя (очень приятно читать о себе такое, не правда ли?), подумайте, кто и кому завидует, если в мой блог до сих пор наведываются где-то раз в неделю участники и поклонники этой группы (сама я еще 6 лет назад утратила интерес к этим людям, не смотрю, не слушаю, не интересуюсь, ссылки были найдены благодаря "доброжелателям"), и решайте, кто прав, только решайте на основе фактов, а не слухов и домыслов, которые до сих пор щедро поставляются музыкантами и поклонниками группы Мельница.

Я же могу сказать только одно: здесь все хороши. Мы, потому что не достигли еще таких высот духовного просветления, чтобы подобная грязь не трепала нам нервы, они... Ну вы сами видите.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2006, 21:04 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:12
Сообщения: 1103
Откуда: Москва
да за всеми разве уследишь, кто что у нас утащил? ну что тут можно сказать? пусть убьют себя об стену, придурки, раз своего ничего нового сочинить не могут.. =)

_________________
удачи. den skurida. den@waterwind.ru
Ветер Воды : http://www.waterwind.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 00:25 
творческие импотенты были всегда)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 15:01 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:51
Сообщения: 2187
Откуда: Москва
Да, все это печально... Если начать вспоминать, кто и что у нас стырил (скажем так скромненько), то список получится внушительным.

Но дело даже не в этом: нам-то по-барабану, мы еще насочиняем, а вот товарищи в свое время так громко орали, что их обокрали... Прямо даже как-то смешно было... :)

_________________
Скриплю и воплю. Недорого, но профессионально!
=======================================
Меня зовут МариЯ (не Марина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 09:08 
А скажите мне, разлюбезные други, с каких это пор Травушка стала принадлежать Ветру Воды?? Разве ее автор кто-то из Скурид? Помнится мне, что фамиля Чуса, автора это песни, - Сапков, и отношения к ВВ он не имеет ну совсем никакого! Что вы говорите? Ах, аранжировка.... Дык.. Сменилась она и на радио звучит совсем другая. Кстати, на сайте "некоторых товарищей" до сих пор указаны авторы аранжировки - Дэн и Мария Скуриды. Согласно договоренности, достигнутой в "смутные" времена.  В общем, не хорошо получается... Что это, зависть, ревность? Жалко вас... Я одинаково хорошо отношусь и к "Ветру Воды" и к "темчьёимянельзяназывать", но  история с Травушкой заставила меня задуматься. Вместо того, чтоб обвинять "Мельницу" в том, что они "стырили" свою собственную (!!!) песню, сделайте сами что-то, что заставит людей вас услышать, чтоб ваши песни ставили на радио, чтоб они занимали верхние строчки хит-парадов.....  Это мое сугубое ИМХО, плеваться на меня и кидать камнями не стоит, вы и так слишком резко реагируете на каждое слово критики в ваш адрес. Просто немножко уменьшите апломб и самомнение, вам же буде проще.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 09:09 
Да, кстати, у Мельницы концерт в Лужниках с новой программой, а вас когда там ждать?  Это вопросу о новых песнях, которые кто-то там написать не может.             Извините, но несправедливость меня бесит!! Хотя я по-прежнему буду с удовольствием слушать ваши песни и  стараться при этом не думать, какие неприятные люди их написали.

(Отредактировал(а) Annushka - 9:12 - 1 Окт., 2006)


(Отредактировал(а) Annushka - 9:20 - 1 Окт., 2006)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 15:00 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:51
Сообщения: 2187
Откуда: Москва
Уважаемая подруга (это к вопросу о другах)! Самое идиотское в жизни - бороться с придуманной несправедливостью. Чем вы и страдаете здесь и сейчас.

Вы сами придумали врага (точнее вам подсказали на другом форуме) и сами с ним боретесь. Иначе, как объяснить то, что вы, не зная ничего о нас с Дэном, позволяете себе комментарии в адрес нас, наших договоренностей в смутные времена (откуда вы о чем-либо вообще знаете? Я вас не помню, не видела, и не общалась. Или вам синичка напела?), наших аранжировок, наших песен?

Вы знаете аранжировки до ноты? Или пользуетесь _всего лишь_ словами другой стороны? В таком случае, мне вас искренне жаль, в жизни вы очень доверчивый человек.

Цитата:
Кстати, на сайте "некоторых товарищей" до сих пор указаны авторы аранжировки - Дэн и Мария Скуриды.

И что дальше? Нам совершить некое подобие намаза? А в скольких старых композициях (к примеру "Вереск") не указаны фамилии? Это, по вашему, тоже часть нашей договоренности? Что вы о ней вообще знаете? И откуда? От кого? Дайте себе труд хоть немножко поработать головой, уверяю вас, наиполезнейшее занятие.

Цитата:
Что это, зависть, ревность?

Пишите, девушка, романы. У вас получается.

Цитата:
Жалко вас...

А вас мне еще жальче. Пойду приму триста грамм эфирной валерьянки.

Цитата:
но  история с Травушкой заставила меня задуматься.

С чем и поздравляю. Этот новый опыт несомненно доставил вам массу новых ощущений.

Цитата:
сделайте сами что-то, что заставит людей вас услышать, чтоб ваши песни ставили на радио, чтоб они занимали верхние строчки хит-парадов.....  

А это потянет на целый многотомник. Откуда инфа, кто, что, как и почему занял? Вы знаете все детали? Откуда инфа, чем мы занимаемся сейчас?

Цитата:
Это мое сугубое ИМХО, плеваться на меня и кидать камнями не стоит, вы и так слишком резко реагируете на каждое слово критики в ваш адрес.

Плеваться на вас еще никто и не начинал, и, наконец, МЕГА-вопрос: я умоляю!!! Человеки!!! Хоть один!!! Покажите мне цитатой, где у нас на форуме хоть одно нормальное криитческое замечание??? А не бред маленьких недоразвитых подростков?

Цитата:
Просто немножко уменьшите апломб и самомнение, вам же буде проще.

О, вот она, критика... Если я правильно поняла... Играйте, милочка, в мамашу, где-нибудь еще, и будет вам щастье.

_________________
Скриплю и воплю. Недорого, но профессионально!
=======================================
Меня зовут МариЯ (не Марина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 15:07 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:51
Сообщения: 2187
Откуда: Москва
Цитата:
Да, кстати, у Мельницы концерт в Лужниках с новой программой, а вас когда там ждать?

Вероятно, никогда. Мы не планируем концерты в Москве. Точнее, мы выступаем, но на частных мероприятиях. Предпочитаем получать деньги, а не платить их.

Цитата:
Это вопросу о новых песнях, которые кто-то там написать не может.

У нас их 60. 11 - вошли в новый альбом. Так что ваши вопросы не совсем уместны.

Цитата:
Хотя я по-прежнему буду с удовольствием слушать ваши песни

Не стоит с удовольствием слушать наши песни. Неприязнь, скрытая или явная, может привести ко множеству заболеваний. Берегите себя.

Цитата:
и  стараться при этом не думать, какие неприятные люди их написали.

А вы вообще, я так поняла, редко этим занимаетесь.

Всего хорошего. Не трудитесь отвечать, лучше сразу деньгами.

_________________
Скриплю и воплю. Недорого, но профессионально!
=======================================
Меня зовут МариЯ (не Марина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 16:22 
Maria , вместо того, чтоб объяснить нам, ничего не знающим и не думающим, как на самом деле обстоит ситуация, вы начинаете хамить и оскорблять незнакомого вам человека. Если уж на то пошло, ваш скандал гремел на всю Москву и кто кому что сказал было известно всем.
Жаль, что кроме гадостей вам нечего больше сказать. Это только подтверждает вашу неправоту.  Вы опускаетесь до уровня базарной торговки.
Не трудитесь отвечать, а деньги я лучше на благотворительность перечислю


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 19:56 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:51
Сообщения: 2187
Откуда: Москва
Цитата:
Не трудитесь отвечать,

Нет, я все-таки вам отвечу. И даже не совсем вам, а всем интересующимся.
Цитата:
Maria , вместо того, чтоб объяснить нам, ничего не знающим и не думающим, как на самом деле обстоит ситуация

Мы с Дэном никогда не старались комментировать тогдашнюю ситуацию, как люди воспитанные, всегда полагали, что копание в грязном белье никому не интересно. Но видимо, мы действительно с другой планеты, я была в шоке от того, сколько людей хотят знать все и в подробностях.

В связи с нашим молчанием, данная история обрасла мифами и легендами больше, чем легенда о короле Артуре.
Мы никогда не вдавались в подробности, и сейчас не собираемся. И я не понимаю, зачем бы мне понадобилось объяснять вам и всем остальным ситуацию? Оправдывать себя? Мне не в чем оправдываться, разве в том, что мы с Дэном оказались гораздо выше той грязи, которой нас поливали, поливают и будут поливать.

Цитата:
Если уж на то пошло, ваш скандал гремел на всю Москву и кто кому что сказал было известно всем.

Откуда _конкретно_ вы узнали, кто, кому и что сказал? Я или Дэн сказали вам об этом? Если нет, тогда вы ни в чем не можете быть уверены. Слухи и сплетни - это гадко и стыдно. И вы еще называете меня базарной торговкой.

Мне есть, что сказать, и очень много, но я никогда этого не делала, и делать не буду. Не вижу смысла. А ведь как было бы вам всем приятно читать наш совместный с группой Мельница многостраничный понос, где бы мы обвиняли друг друга в воровстве и умственной неполноценности. Я не доставлю вам этого удовольствия.

А теперь об оскорблениях: вы пришли на форум этакой Жанной Д`Арк. С мечом на перевес, на вороном коне. Как же, обвиняют вашу любимую группу. И сами ринулись в бессмысленные обвиненя в стиле монолога. Не учли только одного, за любое свое слово и действие я обычно отвечаю. И требую этого от других. Хотя бы в пределах своего форума. У нас здесь нельзя написать гадость, и остаться без комментариев. Это очень обидно для таких, как вы, и рождает иллюзию того, что мы остро реагируем на критику. Которой от подобных вашему постов и не пахнет.
Если бы вы хотели что-то узнать или спросить, согласитесь, тон, в котором вы изначально написали, был более, чем оскорбительным. Вы получили ровно такой ответ, которого вы заслуживали.  

_________________
Скриплю и воплю. Недорого, но профессионально!
=======================================
Меня зовут МариЯ (не Марина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 22:06 
Цитата:
... Если уж на то пошло, ваш скандал гремел на всю Москву и кто кому что сказал было известно всем. ...


Не надо громких необоснованных заявлений. Лично я первый раз услышал и "Мельницу", и "Ветер Воды" в 2001-ом году, еще до распада. И при этом я не знаю даже приблизительной даты этого самого распада, не говоря уж о том, "кто кому что сказал". А самое главное - не хочу всего этого знать, в отличие от Вас. И уж тем более не верю всей той грязи, что написана на многочисленных форумах, блогах и т.п., поскольку до конца о всех нюансах произошедшего знают только сами музыканты, которые вряд ли будут о рекомых нюансах говорить правду даже близким людям.

Цитата:
...вместо того, чтоб объяснить нам, ничего не знающим и не думающим, как на самом деле обстоит ситуация...


С чего Вы взяли, что Вам (или кому бы то ни было) должны что-то объяснять?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2006, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2006, 15:21
Сообщения: 354
Откуда: Москва
Каждый раз читаю и удивляюсь. Неужели так трудно воздержаться от бессмысленных наездов (прошу прощения за сленг)! Лезть в частную жизнь воспрещается всеми мыслемыми законами. Какая разницца из-за чего был распад выше упомянутых коллективов? Это не должно касаться поклонников!
А на счёт Лужников, радио и хит-парадов скажу только одно - это не показатель качества!

_________________
Такова была она,
Та, что, как гласит преданье,
Управляет бурями<...>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 01:45 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:51
Сообщения: 2187
Откуда: Москва
Цитата:
которые вряд ли будут о рекомых нюансах говорить правду даже близким людям.

Кстати, это действительно так. Мы почти никому из своих ничего не рассказывали. В самых тяжелых случаях (это с родителями), давали послушать запись одного телефонного разговора. Вопросы у них пропали сразу.
Цитата:
Неужели так трудно воздержаться от бессмысленных наездов (прошу прощения за сленг

Вот пойду я на форум группы Evanescence, и достану там всех: какого, понимаете ли, рожна они посрались с Беном Муди? Новый альбом голимый, ведь музыка - это не 100% вокала, это еще и классные аранжировки. А их нет. Пойду забью силой своего интеллекта Эмми Ли. Потребую воссоединиться, а если нет, то рассказать, в чем же причина разрыва.
Потом пойду на форум Арии, и зачморю Беркута. Фиг ли он поет хуже Кипелова? И поет песни Кипелова?
Далее отправлюсь на форум группы Воскресение с требованием рассказать, почему ушел Никольский, и на каких условиях они поделили песни.
А если меня будут справедливо слать на три буквы, я буду обижаться, и говорить, что ненавижу несправедливость.
И жизнь моя расцветится яркими, радужными красками. Обретет, так сказать, смысл.

Цитата:
А на счёт Лужников, радио и хит-парадов скажу только одно - это не показатель качества!

Гы, в таком случае, самая супер-мега певица - это Катя Лель. Поприветствуем, товарищи!!!

_________________
Скриплю и воплю. Недорого, но профессионально!
=======================================
Меня зовут МариЯ (не Марина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2006, 21:13 
Цитата:
Quote: from Maria on 19:56 - 1 Окт., 2006
...У нас здесь нельзя написать гадость, и остаться без комментариев...

Цитата:
Quote: from den on 21:04 - 27 Сент., 2006
... пусть убьют себя об стену, придурки...

Рядом смотрится великолепно, не находите? :)


(Отредактировал(а) Deceiver - 21:15 - 3 Окт., 2006)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Я в шоке, дорогая редакция!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2006, 03:31 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:51
Сообщения: 2187
Откуда: Москва
Похоже, наша местная Олеанская дева, Annushka, кликнула исторический клич: "Все, кто меня любит, за мной!!!", и к нам примчался очередной лыцарь (либо лыцариха, но, извиняюсь, нам оно не доложилось). Скоро не продохнуть будет... :)
Вполне себе анонимное, и с излюбленной тактикой большинства лыцарей: гавкнул, и в кусты. И Аннушка чаво-то затаилась... И Жюли тоже, того... Тенденция, однако...

Цитата:
Рядом смотрится великолепно, не находите?  

Для очень-очень непонятливых поясняю: сказать гадость в адрес _нашей_ группы. В адрес любой другой - сколько угодно.

Засим, прощевайте, благородный милсдарь али млисдарыня, сдается мне, вас забанят. Не ндравятся нам лыцари (либо лыцарихи, либо лыцарята), которые тратят время на регистрацию, чтобы потом тоненько вякнуть в идиотской теме и побыстрому свалить, постаравшись не обмочиться по дороге.

_________________
Скриплю и воплю. Недорого, но профессионально!
=======================================
Меня зовут МариЯ (не Марина)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB