Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 19 апр 2018, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 17:05 
Сижу я, значит, не шалю, никого не трогаю, починяю примус... Звонок в дверь. Я открываю и с криком "Едрить этих *****х эстонцев черти, лешие и домовые налево через плетень..." В общем, ругательство там было из 28 слов. Я посчитал. Так вот, с этим иступлённым криком, друг, которого я очень долго ждал, врывается в квартиру и кидает какую-то газету мне на стол.  "Что за нахрен?"- резонно вопрошаю я. "А ты посмотри,"-было мне ответом. Беру в руки газету, а там красуется : "В Эстонии почитают Гитлера".Ничего удивительного, не так ли?  Прочитав далее, я уяснил, что в Эстонии вышла  интереснейшая книженция с громким (даже оглушительным) названием... "Гитлер - освободитель". А её, кстати, собираются использовать в школах. Как дополнительную методическую литературу. Также я с великим удивлением выяснил, что "фюрер - это благо и сила, добро и справедливость в одном лице! Мы любим его больше, чем свою жизнь! Адольф Гитлер - это величайшая и самая могущественная личность всех времён!" Когда я прочл эту цитату из книги, я, простите меня за мой французский, охе**л. И прекрасно понял друга. Ваше мнение?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 18:31 
Не в сети
Ветер Воды
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2002, 03:12
Сообщения: 1103
Откуда: Москва
мягко говоря, удивляет.

но при всем моем негативном отношении к происходящему там, у меня есть подозрение, что это была желтая пресса (то есть любая современная газета =) ). сейчас на фоне эстонской провокации вполне реальны любые спекуляции на тему фашизма и пр. ты, кстати, напиши, что за газета, а я могу у одного своего знакомого из эстонии спросить - так ли это.

_________________
удачи. den skurida. den@waterwind.ru
Ветер Воды : http://www.waterwind.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 18:51 
Ужас, впрочем, я не удивлюсь если это окажется правдой.
Может просто в несколько других словах.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 22:36 
не знаю нащот величайшего но чувак крутой был )))


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2007, 22:46 
den
Это вроде был МК (Московский Комсомолец). В принципе, газета контролируется нашим весёлым правительством, так что может иметь место попытка  изменения народного мнения об Эстонии в целом. Но я уже слышал что-то подобное раньше, но не предал тогда этому особого внимания. А ну как оно так всё и обстоит?
Кстати, я уже пихнул свою эстонскую знакомую, она пока ничего подобного в магазинах не нашла. Но в этом направлении работает! =)
И, не приведи Господь, эта статья окажется всего лишь политическим актом. Какой тогда благородный повод ненавидить эстонцев пропадёт...
Odin
Вот и я что-то склоняюсь к этому варианту...Просто хочется верить, что где-то есть большие придурки, нежели в России на каждом шагу.


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2007, 16:24 
Так, книга такая есть. И сказано там, действительно, более дипломатично, однако ж практически то же самое. Вот и думай теперь, нужно ли во время войны освобождать и спасать кого-нибудь...


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2007, 15:23 
По моему в этом нет ничего удивительного! Эстония во времена Гитлера самая первая получила орден "юден фрай" то биш освобожденная от евреев. Сами эстонцы ходили мочили своих уже бывших друзей соседей; если в них был хотябы намек на еврейские корни.Эстонцы назначенные на посты; в русских деревнях где немцы пытались отлавить русских партизанов; жестоко издевались и глумились над мирным русским населением(стариками женщинами и детьми)!А конкретно брали например младенца из люльки; звали дедушку и мать ребенка; спрашивали : "выдайте нам русских партезан" ; те естественно молчат; может в правду не знают!тогда эстонец начинал этим младенцем со всей дури лупить об печь; пока его маленькое тельце не превращалось в кашу!! Да ивообще эстонцы никогда на Гитлера не жаловались! Зато недовольны были советскими солдатами освободителями; кстати памятник которым недавно у себя в эстонии и снесли! А кстати при процессе снесения его; при естественно загадочных обстоятельствах; погиб гражданин российской федерации! уголовное дело замяли........


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB