Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 20 ноя 2017, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А стоит ли...?
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 17:14
Сообщения: 20
В данной теме,хочу выложить фрагмент, а именно начало своей книги, чтобы послушать чужое мнение, а стоит ли мне этим вообще заниматься, надо ли её продолжать, если она уже почти написана и мн.др.)

_________________
Люблю одиночество, люблю помолчать, не умею любить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А стоит ли...?
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 17:14
Сообщения: 20
Крест судьбы.

***
Сильный порыв ветра трепал седые волосы мужчины, стоявшего на обрыве вершины Канарет. Последний луч солнца, отчаянно цеплявшего за горизонт, осветил долину кровавым светом и в мгновение ока пропал, лишь красный диск еще слегка светил, стараясь выбраться из-под земли на небосвод.
«Жизнь.… Так быстро проходит. Но, угасая, она все равно стремиться вверх. Почему?! Жизнь – это чья-то глупая и злая шутка»
Мелькали мысли в голове мужчины. Он стоял, закутанный в черный плащ, седые волосы трепыхались на ветру. Руки упирались на гарду огромной, исполинских размеров клеймору. Мужчина стоял неподвижно, лишь изредка проводил рукой по волосам, сильно хлеставшим его худое бледное лицо.
И вот уже на небе появились первые звезды. Земля укутывалась в тонкую корочку льда. Ветер на вершине становился все сильнее и холоднее. Мужчина еще немного постоял, переминаясь с ноги на ноги, затем откинул, назад голову и снял шляпу. Волосы тут же разметались по всей голове и натужно полезли в нос. Мужчина колыхнул головой и надел шляпу. Звезды осветили его бледное лицо с острыми чертами. Губы были с синеватым оттенком и темными прожилками. Мужчина открыл глаза и направил свой взгляд, полный печали и страданий, вдаль.
«О, Карахель! Если бы ты была жива…. Ты была бы сейчас со мной! Мы были бы сильны и непобедимы! Хозяева смерти и вечного забвения….Но как глупо жизнь забрала тебя у меня!» Мужчина откинул левой рукой край плаща, до того времени плотно облегавшего его тело, и снял с пояса черный бархатный мешочек с алыми лентами из атласа. Он бережно поднес его к носу, жадно втянул запах.
«Тобой! Он пахнет тобой, моя Карахель!»
Правой рукой мужчина убрал меч за загривок плаща, который уже трепыхался от порывов ветра. Холод был нестерпимым, но мужчина как-будто этого не замечал. Развязав узелки, он достал ониксовую статуэтку женщины. Он внимательно её рассмотрел и с нежностью провел длинными тонкими бледными пальцами. Затем убрал её в обратно и достал небольшой портретик в рамке из красного мрамора. На глазах мужчины навернулись слезы, слезы боли и радости, губы невольно растянулись в легкой улыбки….На портрете была изображена статная женщина с густыми, туго заплетенными в косу пшеничными волосами, лицо было округлых форм, но гордость и сила ощущалась в этой мягкости, глаза слегка были прикрытыми верхними веками, создавая иллюзию усталости, но пронзительно зеленый цвет смотрел на тебя, буравя насквозь. Пухленькие губы, крепко прижатые друг к другу и налитые как спелые фрукты, были чуть поддернуты в интригующей улыбке, ушки, такие тоненькие и розовенькие имели небольшую вытянутость кверху. Все лини были оттчеными и нежными, словно эту женщину создавал мастер! И он создал свой самый лучший шедевр. Длинная тонкая шея с легким розоватым оттенком плавно перетекала на маленькие округлые плечики. Все мышцы, ключица так изящно украшали эту женщину. Декольте было достаточно глубокое, обнажая превосходную пышную грудь, слегка показывая розоватые сосочки.
«Прекрасна! Ах, Карахель…. Как ты прекрасна!»
Мужчина убрал портрет в мешочек и достал длинный локон пшеничных волос. Он поднес его к носу и втянул запах. Нос пронзил резкий запах луговых цветов, хвойных лесов и мускатного ореха.

_________________
Люблю одиночество, люблю помолчать, не умею любить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А стоит ли...?
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 17:14
Сообщения: 20
Мужчина аккуратно свернул его и убрал. Затем достал маленькое колечко с рубином, обнимаемым черными змеями. Далее мужчина не сдерживался. И слезы потекли по его лицу. Соленая вода капризно стекала по острым щекам, собираюсь на подбородке и капая крупными каплями, иногда, нагло затекала в рот и мужчина брезгливо морщился от солености. Он сжал кольцо и убрал его на место. Мешочек затянул и повесил на пояс. Резко запрокинув голову, он окинул долину яростным взглядом своих алых глаз, бешено прыгающих.
«Слезы, любовь, боль…. Я одинок…. Но Карахель будет жива! Я знаю! Я её верну! Мою Карахель! Семьдесят лет я ношу эту боль! Но теперь…. Я знаю, есть шанс, и есть способ! Я верну её!!! И она будет такой же, как и семьдесят лет назад!!!!! Меч Трирога и Чаша Грааля!!!! И смерть, и время, и астрал покоряться мне!!!!»
Тем временем ночь полноправно вступила в свои права. Мрак окутал всю долину, а ветер бушевал, пронзительно кричал и отчаянно набрасывался на все и всех. Мужчина бросил яростный взгляд, стремясь укротить природу. Затем он спокойно подошел к обрыву и посмотрел вниз. Высота была метров четыреста, если не больше. Мужчина, глубоко вздохнул, бросил взгляд полный скорби и боли вдаль и кинулся вниз…

_________________
Люблю одиночество, люблю помолчать, не умею любить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А стоит ли...?
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 17:14
Сообщения: 20
Глава I
Детство заканчивается, когда мы познаем смерть
***
Снег, медленно кружась, падал на землю. Суровые крещенские морозы выпали на долю жителей небольшой деревушки, находившейся в долине, окруженной горами. Крыши домов были покрыты толстым слоем белоснежного снега. Свет из окон мягко светил на дорогу, занесенную мягкими пушистыми хлопьями, и снежинки исполняли свой волшебный танец, переливаясь всеми цветами радуги. Все деревья стояли, укрытые белоснежным покрывалом, а сугробы возвышались метра на три – четыре от земли.
Если смотреть в долину с вершин гор, то можно увидеть чудную, сказочную деревню, мерцавшую, а порой пропадающую из виду от сильного снежного бурана, лишь высокий, дубовый храм возвышался над деревней и всегда был замечен. Хотя в это время года нельзя было не заметить главную ель, украшенную разноцветными шарами, гирляндами, ленточками и запорошенную снегом. Она находилась в самом центре деревни, в садике рядом с храмом. Огромная золотая звезда украшала её макушку.
Несмотря на суровый холод, жители были счастливы. Наступило Рождество! И теперь каждое семейство, отстояв четырех часовую службу в храме, сидели в кругу своих близких перед камином, за праздничным столом, а маленькие ребятишки скакали возле елок и любовались своими подарками. И казалось, ничто не может нарушить этот покой и эту идиллию. Ничто…
Тяжелые дубовые двери со скрежетом сомкнулись, и их закрыл массивный засов, явно с не охотой, сошедшего со своего места. Шествие замыкал здоровый железный замок, крючок которого еле протиснулся в дыры засова, затем раздался характерный, правда, ленивый щелчок собачки.
Невысокий человек, с короткой, но очень густой бородой, еще немного постоял возле дверей, затем развернулся и начал спускаться по лестнице. Длинная золотая ряса, расшитая черными и красными нитями слегка волочилась по полу. Пепельные волосы были присобраны в слабенькую косичку. Из-под густых бровей виднелись глубокого цвета синие глаза, которые то и дело озорно прыгали с одного образа на другой. Сквозь заросли волнистой бороды виднелась узенькая полоска розоватых губ, растянутая в довольной улыбки. Мужчина проходил по зале, освещаемой множеством догорающих свечей, и гладил большой золотой крест, мирно висевший у него на груди.

_________________
Люблю одиночество, люблю помолчать, не умею любить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А стоит ли...?
СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 02:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2015, 03:39
Сообщения: 3
Откуда: Центральное черноземье
Если зацепило, то думаю стоит. тем более получилось неплохо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB