Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 01:07 
Могу показаться неоригинальной, но... мне вот нравятся глаза. Я всегда смотрю человеку в глаза, потому что сама никогда не лгу и не люблю, когда лжёт или чего-то недоговаривает собеседник. По мне зеркала души - вообще отдельная, ни от чего не зависящая часть тела. Человек с честным и открытым взглядом мгновенно располагает меня к себе. Грубо говоря, западаю я :)  

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 02:34 
одна из частей тела......которая порой вгоняет меня в полное безумие......это часть руки.......не знаю как правильно она называется......но находится между кистью и локтем : )

з.ы. может это предплечье ?!?

(Отредактировал(а) Bike - 2:43 - 23 Мая, 2004)

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 03:07 
Цитата:
Quote: from Bike on 2:34 - 23 Мая, 2004
одна из частей тела......которая порой вгоняет меня в полное безумие......это часть руки.......не знаю как правильно она называется......но находится между кистью и локтем : )

з.ы. может это предплечье ?!?

(Отредактировал(а) Bike - 2:43 - 23 Мая, 2004)

ещё запястье )

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 03:17 
есть предложение начать тему "тело" или "части тела" чтобы не засорять трусы!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 03:25 
Цитата:
Quote: from skydiver on 3:17 - 23 Мая, 2004
есть предложение начать тему "тело" или "части тела" чтобы не засорять трусы!!!

так в трусах-то и находятся части тела )
не те, которые обсуждаются, но всё же .... ;)

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 03:45 
рука, глаза...блин честность, зеркала души - это надо отдельно,
а в трусах известно какие части тела

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 04:57 
даа......в трусах очень даже неплохие части тела......бывают : )))

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 16:22 
хм, а мне вот не нравятся ситуации, описанные скайдайвером. а еще мне не нравятся пошлые анекдоты о сексе,  шуточки на подобные темы, использование матных слов в прямом значении и т.д. особенно из уст девушек. все это как-то низко и грязно, а уж когда такое *лядство процветает (см. сообщения скайдайвера)... безнравственность. а потом слышатся жалобы о высоком проценте изнасилований. а как иначе большинство мужиков реагирует, если девушка сама, извините, наклоняется да еще и внимание на этом акцентирует... хотя нормальный человек на это внимания обращать не должен или, по крайне мере, не показывать этого никак.

СообщениеДобавлено: 24 май 2004, 10:14 
Староста, респект тебе, если честно. Вот так, на мой взгляд, должен рассуждать человек, полностью миновавший первобытную стадию развития. Ты всё верно говоришь, только вот воплотить в жизнь это не получится никак - условия не позволяют. Везде идёт пропаганда именно образа жизни, когда "обращаем внимание на всё и у всех". Получается, возвращаемся в каменный век - размножение единственная цель в жизни. Как посмотрю на своих, уж извините, истекающих слюнями согрупников, так и жить не хочется :(

СообщениеДобавлено: 24 май 2004, 11:59 
Я тут соглашаюсь со Стери и Старостой.

Бельё должно быть прежде всего удобным и выполнять элементарные гигиенические функции (для чего оно, собственно, предназначается).
Стринги (в их повседневном ношении) противоречат и первому, и второму. Летом в них ходить вообще противопоказано, т.к. одежда лёгкая, много пыли, и есть реальный риск подцепить заражение.
А потом - мужчины, если б вы знали, как это неудобно,
и что вот эта наклоняющаяся девушка испытывала, когда привыкала к такому белью....у вас бы там всё... падало.
Можно, конечно, привыкнуть, да. Но вопрос - зачем? И зачем носить это каждый день?

А про это самое _лядство, безнравственность во всех её проявлениях,  т.п., очевидные человеку СРАВНИВАЮЩЕМУ, тут уже упоминалось, и больше об этом не хочу. Кому надо, тот сам всё увидит.

СообщениеДобавлено: 24 май 2004, 14:31 
Скайдайвер,

а ты чё, тряпочкой стелишься ? Встал и пересел,
от сучек подальше, чтобы спокойно сосредоточиться на лекции.
Если нет возможности - продемонстрируй сам себе хоть какую-нибудь силу воли... Или ты боишься девушек обидеть своим невниманием ? )))

СообщениеДобавлено: 24 май 2004, 15:04 
а мне кажутся стринги очень удобными..........

СообщениеДобавлено: 24 май 2004, 15:50 
Байк,
я тоже от них не отказываюсь ;), но всё хорошо в определённой ситуации.
(читай: хорошо яичко к Христову дню))

Мною как раз недавно, в тёплую погоду,  наблюдалась сцена в метро -
девушка в короткой-короткой юбочке и в стрингах (считай, голой попой), плюхается на сиденье в вагоне... где до неё, наверняка,  гопник чесоточный спал...и тому подобное.
Это ведь неразумно по меньшей мере.

СообщениеДобавлено: 24 май 2004, 16:05 
ну это да....я согласна.....одевать стринги и короткую юбку......и потом сидеть везде....это не есть хорошо : )

СообщениеДобавлено: 26 май 2004, 16:28 
По поводу коротеньких юбочек, оголённых попок, груди и прочая прочая, приведу волную цитату знакомого уролога, который заявляет, обращение адресованно в основном мужской части, но знать это было бы неплохо всем, точнее знают тто может и многие, но признаться не хотят. А вот собственно то, что говорилось:
Весной, а особенно летом многие девушки любят расхаживать в коротеньких юбочках, что немногим шире моего ремня, с полупрозрачными блузками, которые только соски и прикрывают, да и то не всегда. Так вот, мало кто из них задумывается насколько это вредно для здоровья... Да не про них речь - нравится - пусть носят. Я про мужчин говорю. Что, скажи мне, испытает нормальный мужчина при виде так одетой девушки? Да, желание. Выражаясь точнее - оголение всех этих частей тела и вызовет у большинства мужчин желание... скажем так немедля совершить половай акт на этом самом месте. Заметь, говорю не про состояние эрекции, а именно про желание. Вот, а так как такие умненькие девчушки встречаются сплошь и рядом, то почти каждый мужчина имеет шанс на 1-5 таких встреч за день, а значит и подавленных случаев желания... А это же всё накапливается. И вот, заявляю как врач, через месяц-другой, после таких воздержаний, возможно развитие иди обнаружение первых признаков заболеваний... (промежуточные названия заболеваний не помню, но...) ... в итоге мы получаем качественный и натуральный простатит. Так что передай своим подружкам, ну или друзья - уже как хочешь, что если ОНИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАБОТЯТСЯ не только о себе, но и о ЗДОРОВЬЕ окружающих - пусть подбирают более СОЦИАЛЬНУЮ одежду... Вот и всё что я думаю

(Отредактировал(а) kender - 16:30 - 26 Мая, 2004)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]