По поводу коротеньких юбочек, оголённых попок, груди и прочая прочая, приведу волную цитату знакомого уролога, который заявляет, обращение адресованно в основном мужской части, но знать это было бы неплохо всем, точнее знают тто может и многие, но признаться не хотят. А вот собственно то, что говорилось: Весной, а особенно летом многие девушки любят расхаживать в коротеньких юбочках, что немногим шире моего ремня, с полупрозрачными блузками, которые только соски и прикрывают, да и то не всегда. Так вот, мало кто из них задумывается насколько это вредно для здоровья... Да не про них речь - нравится - пусть носят. Я про мужчин говорю. Что, скажи мне, испытает нормальный мужчина при виде так одетой девушки? Да, желание. Выражаясь точнее - оголение всех этих частей тела и вызовет у большинства мужчин желание... скажем так немедля совершить половай акт на этом самом месте. Заметь, говорю не про состояние эрекции, а именно про желание. Вот, а так как такие умненькие девчушки встречаются сплошь и рядом, то почти каждый мужчина имеет шанс на 1-5 таких встреч за день, а значит и подавленных случаев желания... А это же всё накапливается. И вот, заявляю как врач, через месяц-другой, после таких воздержаний, возможно развитие иди обнаружение первых признаков заболеваний... (промежуточные названия заболеваний не помню, но...) ... в итоге мы получаем качественный и натуральный простатит. Так что передай своим подружкам, ну или друзья - уже как хочешь, что если ОНИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАБОТЯТСЯ не только о себе, но и о ЗДОРОВЬЕ окружающих - пусть подбирают более СОЦИАЛЬНУЮ одежду... Вот и всё что я думаю
(Отредактировал(а) kender - 16:30 - 26 Мая, 2004)
|