Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 01 авг 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 26 май 2004, 21:41 
Да, Кендер, как говорится в одной глупой передаче, "мощно задвинул", а ещё "внушает".
И кстати, я вот всё искала, как бы вот назвать полупрозрачные блузки и мини--юбки, больше похожие на макси-пояса... Так вот, ты очень хорошо сказал - НЕ СОЦИАЛЬНАЯ одежда.
Мало того, что вредно, так ещё и вульгарно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2004, 22:42 
да да ... надо как эти... "гюлЬчатай! открой личико!"

или самое оно так это форма в [color=Orange]Макдоналдс![/color]  Я по опыту знаю что эта форма ТАК прячет женские прелесТи, что только опытный бывалый глаз макработника увидет красоту в этой форме...
на самом деле девушки, в форме очень невзрачны и обычны...а вот без формы...это дааа...
кстати если глаз неопытный то остается тока на ощупь...

ps да да чуть не забыл.... МАК - фууууууу ! ! ! Я тебя помню! Поэтому - ФУУУУУУУУУУУУУУУ...

(Отредактировал(а) skydiver - 22:44 - 26 Мая, 2004)

СообщениеДобавлено: 27 май 2004, 16:55 
Да меру надо знать, всего-то, боги мои боги...

Это безвкусие в одежде обусловливается культурным уровнем, и об этом весь трёп...

СообщениеДобавлено: 28 май 2004, 16:53 
Ineke, не всегда эротичная асоциальная одежда безвкусна... Просто её ношение направлено именно на вызывание того самого желания, будь оно неладно... И мне, когда я вижу перед собой на лавке универа такие трусики из под обтягивающих джинсиков (заметьте - не девушку, а трусики), становится только жалко ту девушку, которая там сидит... Потому что это значит в основном 2 вещи: первое - это то, что девушке явно не зватает мужского внимания, и она вынуждена жертвовать своей репутацией и здоровьем - лишь бы поймать на своей попке мужской взгляд. Получается, что девушка не может нормально ни слушать лекцию, ни думать о чем-то - она все время находится в ожидании... и второе - это, как уже говорилось ранее, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Вы не задумывались о том, почему нынче в моде излишняя худоба, а как следствие узкие бедра? А почему в метро утром втиснуться невозможно, и от этого все испытывают неудобство??
Все делается для вашего удобства, граждане, формирование общественного спроса работает на опустошение вагонов метро... Простите за циничность...

СообщениеДобавлено: 28 май 2004, 23:49 
...ха ха ха ... а как можно ПОПОЙ ловить чего-то? тем более взгляд!...

насчет толкотни...если: не наступят на ногу, не стырят чего-нить, не будет бомжа в вагоне, никого с перегаром не будет, то в толкотне вполне комфортно..можно даже не держаться...тока продолжая нашу тему =) хачу заметить еще об одном, в чем провинились попы: очень часто всякие девушкины попы становятся ровнехонько передо мной и преслоняются довольно плотно к.... ну ясно короче...так вот - это кстати прикольно =) так что врач уролог не совсем прав...я вообще заметил особенность что врачи любят рассматривать проблемные случаи...так есть мнение что врач не совсем прав...он думает что все мужики как тока видят тело сразу его хотят, но это не так...

СообщениеДобавлено: 29 май 2004, 00:04 
хм......почему интересно......когда я вижу голово мужчину.......или с голым торсом.......у меня не возникает никаких желаний......пусть хоть все мужчины ходят голыми по улице.........но желания наброситься на него и совершить ....половой акт у меня не возникнет......

СообщениеДобавлено: 29 май 2004, 02:30 
если все женщины на улице будут ходить голыми у меня тоже не будет желания...ну или мне так кажется...пока на улице ничего такого нет...никто ж не говорит что все ходят с желанием...кто с ним а кто и без него...авария ведь пела "Кто нибудь хочет?" и один голос "Я хочу!" ну и таких вроде всего три набралось в песне... =)

СообщениеДобавлено: 31 май 2004, 21:46 
а как вы (мужчины) реагируете на колготки в сеточку?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2004, 02:44 
хоть я и не мужчина......но коглотки в сеточку мне нравятся.......у самой имеются.....и колготки и чулки.......в разную сеточку.........разного цвета ; )

СообщениеДобавлено: 01 июн 2004, 18:33 
Тема куда-то ушла. "АП" что ли

СообщениеДобавлено: 01 июн 2004, 18:49 
никак не отношутсь к колготкам в сеточку...ну привлекательнее делает ноги что ли

СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 01:58 
А почему ты груди убрал, да и вообще свою аватарку?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2004, 03:04 
я щас сам тока увидел =)
не я ставил не мне и убирать =)
могу вернуть по просьбам трудящихся (наверное)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2004, 21:07 
да...да.....вертай как было : )

СообщениеДобавлено: 05 июн 2004, 22:45 
Точно, силикон тебе идёт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]