Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 01 авг 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БАЛДЕРДАШ
СообщениеДобавлено: 29 авг 2004, 21:58 
БК - РОЛЕВУХА???? *покоробило и перекосило. Сморщилась, как маринованый помидор*

СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 04:16 
Цитата:
Quote: from kender on 17:13 - 28 Авг., 2004
а мозги не жалко?
а что мозги? какой им вред-то? раскрой тему плиз. мне интересно. Чтобы не флудить здесь лучше создай тему. Как хочешь в общем.

ЗЫ

(Sterie*покоробило и перекосило. Сморщилась, как маринованый помидор*) - жалко это не было видно через веб-камеру, а может и не жалко, я не ем маринованные помидоры.
А разве маринованные помидоры сморщенные? Или они морщатся только после того, как им скажут, что БК - ролевуха? Надо будет проверить...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 15:46 
  Стери ))),
  миленькая,
да я в этом не разбиралась, не разбираюсь и разбираться не хочу! Так, для примера привела... Ты так не волнуйся и не горячись - здоровьем повредиться можно.

P.S.  Ты забыла букву "н" в слове маринованный. Вот оно - пагубное влияние сетевого диалекта! (((

(Отредактировал(а) Ineke - 15:48 - 30 Авг., 2004)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 16:40 
Цитата:
Quote: from Ineke on 15:46 - 30 Авг., 2004

P.S.  Ты забыла букву "н" в слове маринованный. Вот оно - пагубное влияние сетевого диалекта! (((
[/size]
а нам пофик как там пишецца гы гы

СообщениеДобавлено: 30 авг 2004, 20:49 
На самом деле здесь было проявленн действиетльно не уважение ко всем ролевикам от сравнения БК и ролевых игр, причём то, что автор этого поста самолично заявил об отсутствии ку него информированности в данной области можно счесть лишь как личное оскорбление. Жаль.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 03:12 
поподробней - кто кого оскорбил? и роливики где тут? (отзовитесь и давайте просвещайте нас - где ролевая игра а где бкаааа)

kender раскрой тему: про мозги (2-й раз пищу)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 07:51 
Лично у меня от сидения перед компом... мозги сохнут.

Кто кого? а так - не понятно. Стэри и я более 3 лет в ролевом движении и когда нас приолюдно смешивают с БКшниками, это неприиятно, а потом говорят, что "просто в этом не разбираются... но в общем иы БКшники"

Не понятно? могу сказать прямее. Человек впервые видит картины Айвазовского и говорит случайно проходившему мимо художнику: "а-а-а. у нас так мальчик Петя из 3 подъезда рисует... Х***я какая-то... вы уж простите, я в этом СОВСЕМ не разбираюсь, но от этого вещь х****й быть не перестанет"

СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 15:57 
пример чересчур сутрирован...
kender? и не лень тебе заморачиваться всем этим?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2004, 20:20 
kender
мозги сохнут может от сидения перед монитором, а не компом? может все дело в мониторе? мне мой старый (15" LG Studioworks 520Si) глаза вроде немного портит чуствую ... думаю вот купить новый, давно пора, только не могу определиться - ЭЛТ или LCD... конечно по характеристикам и цене безусловно ЭЛТ, но  LCD хоть и больше $$$ обойдется и картинка на нем хуже будет...но имхо он вроде грят безопаснее. И вроде как устают глаза от него меньше. Фиг их знает. Все таки ЭЛТ круче, но LCD вроде как тоже ниче. Немогу определиться что брать...оба взять неполучится...а выбрать я не могу...сколько статей по этому поводу не читал. Больше конечно склоняюсь к ЭЛТ все таки.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2004, 09:58 
Как однако ловко разговор уводится от неприятно для кого-то темы...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2004, 22:20 
Нет, Кендер, это попытка тебя слегка припустить. Кст, ты не говори за меня, мне совсем не обидно было. Ну не знает человек, ну и что, грех большой? Я думала, что знает, вот и удивилась.  Мне вот намного больше стыдно за ненаписанную букву  "н". Совсем я грамоту забыла со своим Бух.учётом и статистикой :((( Хотя я всегда именно в этом слове путалась.
Я, к слову, и вправду три года в ролевом движении... А ты откуда знаешь??? Хотя в поле я вышла только в этом году.

Скай, *парирует* а вот мой 15" Digital SVGA-Ni color, 1995 года выпуска, без защитного экрана, до сих пор пашет, и ничего у меня не устёт... А от ЖК глаза и вправду болят.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2004, 19:45 
Ой, не ожидала даже, что мой пост вызовет такой флэйм.... Пардон, если кого обидела. Совершенно не привыкла воспринимать серьёзно весь интернет в целом... а уж всякие онлайн-игры и проч. проч...... тем более)))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2004, 00:10 
Цитата:
Quote: from Ineke on 19:45 - 3 Сент., 2004
Ой, не ожидала даже, что мой пост вызовет такой флэйм.... Пардон, если кого обидела. Совершенно не привыкла воспринимать серьёзно весь интернет в целом... а уж всякие онлайн-игры и проч. проч...... тем более)))
гы гы а ты думала мы все тут в игрушки играем?! ха хаахах

СообщениеДобавлено: 06 сен 2004, 17:37 
Скайдайвер,
"чья бы корова мычала" )) Ты наверное меньше всех играешь.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2004, 17:48 
Кендер,
хотела я там тебя "припустить" (а что это, кстати, значит?) или нет, но ты не понял -
дилетанты ценят Айвазовских гораздо выше, чем художники.
Просто не все сразу бросаются с этюдником и кистью в руках писать море.
А "х...нёй" игрушки никто не называл, кроме тебя самого...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]