Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 02 авг 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 16:34 
Ветер Воды

Я ничего про это не знаю, и яндекс, вроде бы, тоже. :)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:57 
Можно и мне ссылочку verynia5@rambler.ru Хочу дочке сшить корсет

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 15:20 
Мария, большое спасибо!!!)))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:31 
Добрый день! Ура-ура! Появилось чуть-чуть свободного времени. И я хочу поделиться с Вами, как корсет меняет мою жизнь. Я перерыла весь интернет, нашла не очень много информации. Но ссылки Марии, мне помогли больше узнать об этом чуде. Я себя не считаю еще специалистом в пошиве корсета, да и материалов еще необходимых у меня нет. Например вместо Бюски (планшетки) я вшиваю замок, при этом утяжку уже такую, какую хотелось бы сделать уже не могу. Я начала перговоры с немецкой компанией о поставке, но что то они мне очень долго шлют этот каталог, хотя мы рядом.
Ну ладно, что я о грустном. Так вот, после того как в Праге увидели мои еще сырые образы, мне начали звонить и заказывать корсеты, а Итальянский фотохужожник Rossano B. Maniscalchi заинтересовался моим творчеством и предложил совместно с модельным агенством GMP-Models, провести фотосессию. Выкладываю фотографии со своего показа, всем понравилось, но я увидела кучу недостатков, поэтому с удовольствием выслушаю любую критику и замечания. Сейчас буду готовить новую коллекцию.

Вложения:
x_25268458.jpg
x_25268458.jpg [ 27.58 КБ | Просмотров: 15779 ]
x_c3a06f90.jpg
x_c3a06f90.jpg [ 21.94 КБ | Просмотров: 13914 ]
x_86005133.jpg
x_86005133.jpg [ 25.19 КБ | Просмотров: 13902 ]
x_92ecb320.jpg
x_92ecb320.jpg [ 23.5 КБ | Просмотров: 13896 ]
x_7e24a287.jpg
x_7e24a287.jpg [ 25.66 КБ | Просмотров: 13870 ]

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 04:58 
Rina просто супер!!!!!
Красоты красивой неописуемой!!!! :D :roll: :lol:
Maria и мне и мне пожалуйста ссылоку на пошив корсетика пожалуй сто!!! :mrgreen: :D :P apgrishina@rambler.ru :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 07:19 
Одно слово - ух!
Большое спасибо за подробный рассказ. Почитала - и пошив корсета теперь не кажется таким уж неподъемным делом.
Сразу же загорелась, конечно)
Можно мне тоже ссылку на выкройку? numbatu@rambler.ru

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 08:42 
Эта сетка используется для шитья прозрачных корсетов. Вот только я не знаю на сколько она должна быть плотной и как она правильно называется.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 13:17 
Мария, а у Вас имеется полностью книга Мюллера? Если да, то не могли бы ее выложить? Она у меня есть, но в ужастном качестве.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:28 
Мария у меня к Вам появились еще вопросы: делали ли Вы выкройку точно по инструкции? На сколько утягивает корсет (размер талии без корсета минус в корсете = сантиметров)!!! И что за лента для кулисок под косточки, она продается метражем? И еще средний слой лучше что бы был проклееным или нет? Пожалуйста ответе это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 17:00 
Maria огромнейшее спасибище!!!!!!!! :D

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:52 
Maria, очень -очень буду благодарна за ссылочку на составление корсетов и мне тоже... весь инет перерыла, как и многие тут. :(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 19:54 
:o ой, мой адрес elena-skarlet@mail.ru для ссылки на корсет, заранее благодарю

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:47 
А можно мне тоже ссылочки, пожаааалуйста... dragonmaria@rambler.ru
Буду очень признательна!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 02:56 
Ветер Воды

Анастасия, книги Мюллера у меня нет, и мне вообще не особо нравится его построение моделей, я предпочитаю Злачевскую. Но у него самое понятное объяснение построения корсетов, поэтому я выбрала именно его.

Цитата:
делали ли Вы выкройку точно по инструкции?

Да, точно по инструкции. Насколько утягивает - не мерила, но утяжку можно сделать любую, в зависимости от ваших предпочтений. Там где-то об этом написано. Можно шить вообще без утяжки. Шьете пробник, и если утяжка не устраивает, либо обрезаете самые задние детали, либо надставляете. Либо переделываете построение, если боковые швы очень далеко уехали.

Цитата:
И что за лента для кулисок под косточки, она продается метражем?

Да берется любая лента чуть шире косточек. Я где-то даже дешевую жаккардовую тесьму умудрилась нашить, лень было идти в магазин за недостающими 20-ю сантиметрами.

Цитата:
И еще средний слой лучше что бы был проклееным или нет?

Я не проклеивала. Где-то на фото-мастер-классе видела, что проклеивали верх, чтобы не морщился.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 09:36 
Огромное спасибо Вам, Maria, всё открылось и всё понятно, буду теперь воплощать свои навязчивые идеи по поводу корсетов... :D И ещё вопросик : Вы участница музыкальной группы? я правильно поняла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]