Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:15 
Ветер Воды

KettyDarsi, если б вы знали, в какую тоску меня вгоняют вычисления!!! :| У меня 2+2 всегда равняется 5-ти, а в чертежах я из-за невнимательности постоянно допускаю ошибки. И вообще чертить не люблю. Но охота пуще неволи! :mrgreen: Я только немного не поняла: вам высылать построения?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:24 
Не, материала по выкройкам я на скребла :D Вы же на Мюллере основывались? Он, как я поняла, самым простым считается, но мне пока при взгляде на эти непонятные геометрические фигуры хочется биться головой об стол :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:30 
Ветер Воды

Хи-хи! :mrgreen: Мне сначала тоже хотелось биться головой. Я начала с того, что, разложив лист бумаги, стала строить "из пункта А в пункт Б". И незаметно втянулась. Теперь и более-менее сложные выкройки строю. :wink:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 20:24 
Maria, Вы просто золотая находка для меня. Мне жизненно необходима ссылка на информацию по корсетам. Мой адрес Julietta_J@mail.ru . Я нашла эту инфу сама, но там плохая печать и отсутствует расчет выточек на спинку. Первое платье, которое шила с корсетом не очень удачно получилось. http://www.livemaster.ru/item/103648
Сейчас вторая попытка. Буду очень Вам благодарна.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:59 
Ветер Воды

Юлия, ваш корсет на фото - сиреневый? Если так, то он вполне приличен (впрочем, белый тоже). Просто, думается мне, верхний слой надо все-таки проклеивать, и сама я в следующий раз тоже проклею его, т.к. на своем фото (выложу его чуть позже) тоже увидела небольшие морщинки в районе талии. Ну и выкройка, конечно, на мой взгляд должна быть более облегающей (если это именно корсет, а не корсетное изделие).

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:34 
Здравствуйте, Мария! Пожалуйста вышлите мне ссылочки на annaevgenevna@pochta.ru
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:37 
Мария, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, вышлите мне ссылочки на построение корсета. Мне 29-ого на венчание. Юбку уже сшила, 2 корсета неудачных выбросила (выкройки сделала понаитию), кучу ткани уже извела... :evil: Нужно что-то толковое. С цифрами, расчётами. Я тут вот что нашла, но ничего не поняла http://coscraft.diary.ru/p42206230.htm. Помогите мне пожалуйста. У меня очень мало времени :(

Ой, про адрес забыла (на радостях, что такой замечательный форум нашла) 27091981@tut.by

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:54 
Ветер Воды

Конечно не поняли. Там же построение именно корсета, а построение-то начинается хоть с какой-то плечевой основы. Если у вас есть выкройка платья (хоть, к примеру, из бурды, но только точно на вашу фигуру), ее вполне можно использовать, это значительно ускорит процесс. Если нет, стройте по ссылкам, которые я вам прислала, это тоже не так много времени занимает.

Удачи!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:31 
Нету ничего-о-о-о :(

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:38 
Ветер Воды

Чего нету? Письма нету, в письме ничего нету?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 00:58 
Письма нету-у-у-у :(

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 01:04 
Ветер Воды

Вы еще раз проверьте правильность е-мейла, а я еще раз вам сейчас письмо отправлю.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:50 
Адрес правильный. На всякий пожарный вот ещё раз 27091981@tut.by А чтоб наверняка, может ещё и в личку ссылочки отправите? А? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйстааааа.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 18:13 
Мария, спасибо Вам огромное-преогромное. На почтовый ящик так и не дошло, а вот в личке всё есть. И всё открывается. Ещё раз спасибо Вам. Буду начинать мастерить: времени-то не так уж и много.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2009, 21:13 
Здравствуйте, Мария! Скачала книжку Миллера, думала, что сумею как-нибудь сама разобраться и что-нибудь построить, но... ничего не вышло. Вся надежда на Вас. Я поняла, что Вы можете выслать объяснение, как построить выкройку корсета. Я Вас очень прошу помочь швее-чайнику (сильно чайнику!). Скиньте, пожалуйста, то, что может мне помочь, на мою почту: chrelena09@rambler.ru Заранее Вам очень-очень признательна!!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]