Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 03:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БАЛДЕРДАШ
СообщениеДобавлено: 06 сен 2004, 22:10 
Хотя доля истины в этом названии есть...

Все фигня кроме пчел. А если вдуматься пчелы тоже фигня.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2004, 12:38 
Nian, согл :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2004, 12:56 
(Страшно становится, когда узнаёшь, какие деньги зарабатывают админы этих сайтов-игрушек... Тысячи и тысячи. Самых реальных... И не рублей, ессно... Стоит только узнать цифры поточнее, не возникает ли ощущение, что тебя впутали... так искусно, по твоему же желанию, и ты просто "работаешь" на благополучие (совсем не виртуальное!) некоего дяденьки?..
На некоторых осознание этого факта действует оч. эффективно...)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2004, 03:13 
Цитата:
Quote: from Ineke on 12:56 - 9 Сент., 2004
(Страшно становится, когда узнаёшь, какие деньги зарабатывают админы этих сайтов-игрушек... Тысячи и тысячи. Самых реальных... И не рублей, ессно... Стоит только узнать цифры поточнее, не возникает ли ощущение, что тебя впутали... так искусно, по твоему же желанию, и ты просто "работаешь" на благополучие (совсем не виртуальное!) некоего дяденьки?..
На некоторых осознание этого факта действует оч. эффективно...)
не знаю, мне игра в ганжаварс доставляет удовольствие, а если с этого админ что-то имеет это даже хорошо. Инек, поясни что значит работать на благополучие? В чем работа? В ганжаварс например, думать (нормально) не надо, физически работать не надо, тогда получается нету работы. Это своеобразное развлечение. Кстати ты так написала про их тысячи, что у меня сложилось впечатление тебе жалко чтобы они бабки зашибали =) Люди хорошо подумали головой, напридумали хрень эту, запустили удачно и поэтому законно пожинают плоды.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2004, 22:18 
Головой не думаешь, физических сил не прикладываешь, зато деньги можешь платить в неограниченном количестве!..
Оружие покупать... Есть сведения, что некий чел вложил в покупку игровых предметов на ганжаворс 5000$. Реальных.

А ребята-админы - молодцы! Что тут скажешь :-)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2004, 23:06 
Цитата:
Quote: from Ineke on 22:18 - 11 Сент., 2004
Головой не думаешь, физических сил не прикладываешь, зато деньги можешь платить в неограниченном количестве!..
Оружие покупать... Есть сведения, что некий чел вложил в покупку игровых предметов на ганжаворс 5000$. Реальных.

А ребята-админы - молодцы! Что тут скажешь :-)
ну ребята-админы уже не совсем ребята, а уже ближе к дядям, ребятки бы не смогли такое сделать имхо в силу разных причин. Ну а если есть возможность платить хоть 5к хоть 10к, почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2004, 16:52 
Бк (и прочие игрушки неэта) - одна большая комната смеха. Оди люди смеются над теми, кто платит за пиксели и картинки реальные, живые деньги, другие же смеютс над теми, кто считает 100, 500, 15000 евро большими деньгами...

P.S.: нето троянец в Бк "одет" на 19тыс. долларов и имеет диллерских виртуальных денег на своём счету на сумму более 25... - для тех кто интреесуется оборотами денежных средств в этой среде. Достоверность информации на данный момент такова. погрешность небольшая (+/- 4тыс. $)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2004, 17:40 
Я вот не смеюсь над теми кто платит. Для меня интересна сама игра. Другое дело возникает у меня вопрос. Неважно сколько денег вкладывать в онлайн-игру. Вопрос ЗАЧЕМ? Для меня это непонятно. Может кто-нибудь знает? Что люди, проплатившие себе виртуальную жизнь, получают взамен на деньги? Какую-нибудь услугу? Я не смеюсь, но мне не ясна цель игры, если за нее заплатить пусть хотя бы 1$ неважно сколько, главное сам факт. Ведь если честно, например в том же ганжаварсе можно купить артовое оружие, броню и другие прелести за виртуальные деньги, правда придется копить несколько месяцев, сложно, но все же можно.

Если кто знает, расскажите о преимуществах, одетых на реальные баксы персонажей. Преимуществах недоступных обычному игроку. Ну кроме супер мощного именного вооружения =) оно то понятно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2004, 01:50 
Преимущество - это как коды в игрушках типа героев 3... практическая неуязвимость, быстрая "прокачка", чувство того, что "ты выше и сильнее многих сопляков"... последнее в большей степени

СообщениеДобавлено: 13 сен 2004, 16:55 
Ну про героев 3 не согласна... Мне там нравится простота. Похоже на шахматы, комбинации просчистываешь.
А насчёт игр - деньги ты платишь за развлечение. Вы же не справшиваете, зачем платить деньги, когда идёшь на колесо обозрения или на концерт... Вот тут то же самое. Просто "входной билетик" для всех стоит по-разному. Для некоторых 140 р в инте слазить, для других 1000 баксов - в Анталию слетать.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2004, 14:59 
Инет-зависимость в разных её степенях проявляется, наверное. Ганжаворс и иже с ней - это сильный наркотик. И не только в развлечении дело.
Но мне всегда кажется, что людям, погрязшим в этих играх, чего-то в реальной жизни да не хватает. Иначе было бы на что потратить это время.
А может, дело в культурном уровне и преоритетах - кто-то в кино сходит, кто-то в театр, а кто-то - на ганжаворс, или на стульчик.нет... У всех по-разному...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2004, 23:50 
не в моем стиле, но вот все таки замечу: "прИоритетах" пишется =)

"
Наркотики
(от греч. narkotik?s - приводящий в оцепенение, одурманивающий), группа веществ различной природы (растительного или синтетического происхождения), злоупотребление которыми приводит к развитию наркомании. В советской медицине термин "Н." употребляют также для обозначения веществ, применяемых для наркоза (см. Наркотические средства).

Помимо наркотических растений и их препаратов (группа опия, индийская конопля - каннабис и её препараты - гашиш, анаша, марихуана и др., эритроксилон кока и его алкалоид кокаин, листья колы, бетеля, мате и др.), к Н. относят также алкоголь, синтетические морфиноподобные препараты, психотомиметики и др. Наркомания может возникнуть при злоупотреблении барбитуратами, стимуляторами центральной нервной системы (фенамин и некоторые др.) и др. препаратами, действующими на нервную систему.
"

Интернет зависимость это да, но не наркотик. Это простите подмена понятий. К наркотикам - зависимость, но это не значит, что к чему зависимость то это есть наркотик.

Кстати говорить о "культурном уровне" и сегодняшнем "кино"  нельзя. Потому что сейчас все кино в кинотеатрах - это просто нельзя смотреть. В кино можно поесть, отдохнуть, пообщаться, но не посмотреть кино, я не говорю уже о его неверном переводе с инглиша, но такой бред чисто визуальный....а народ все потребляет ходит...(ну бывают исключения, действительно более менее фильмы).

Да ты че...там стульчАк какой-та у тя там....есть ЖЫЖЕ .. а это вааащееее ... в жыжо есть шта пачитать

СообщениеДобавлено: 15 сен 2004, 10:13 
нароктики... нароктики.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2004, 16:39 
Ах, это был тонкый каламбур - про наркотик - a'la "за что воюем". Я забыла, что ты учил немецкий. Ну ты понял.
А вообще бросай ты эту ганжу, заводи себе девушку! Посмотри сколько красавиц мимо по улице ходит в то время пока ты сидишь перед монитором!

В кино, согласна, можно ходить ради общения и досуга, или хорошего попкорна, нормальные фильмы там всё равно не увидишь, их лучше покупать на кассетах или скачивать, и без дублирования. Когда хорошие иноязычные актёры открывают свои рты под придурковатые голоса наших дешёвых дублёрщиков - это страшно.

А вот ЖЖ - это..... нееет, не скажу, а то опять оскорблю чьи-нибудь  чувства сокровенные... Но это, конечно, даааа...
Если уж речь о дневниках, то есть ресурсы как-то получше ЖЖ. Но сами эти онлайн-дневники в целом, ни как "кладезь" "информации",  ни как способ общения не привлекают. Уже.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2004, 20:57 
не не...давай про жыже гри =) тут вроде нет тех кого оскорбишь =)
я вообще поспорить люблю =) собсна че о жж говорить..там по моим данным 45000 русскопишущих из них 100 более менее пишущих "по делу", претендует на интересность...
А если говорить кто лучше...я знаю аналог жыжи - лиру, больше аналогов жыжа не знаю. какие есть? А лиру...ну я не вникал но там мне не понравилось...да к тому же падонкав не нашел я там.

зы
определи мне, что по-твоему "красавица" - ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]