Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 01 авг 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ......Август......
СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 17:35 
Цитата:
КСТА!! завтра уже вторник.........и хотелось бы знать .....скока нас всего будет...........

Мне тоже....
Цитата:
Господа, не приславшие мне телефоны, вы о чём так долго думаете, а?

О перцовке... Очевидно... ;-)
Цитата:
Финансов-же по моим прикидкам надо рублей по 300 с человека

А у меня пока что 200 максимум свободно... Ладно... Там видно будет...
Цитата:
beermashin как так ты что в субботу не можешь????!!!!

ДА-А-А-А-А-А-А-А!!!! ПИВСТАНОК, ГЛАЗА ТВОИ САБОТАЖНЫЕ, НЕ МОЖЕШЬ????!!!!!!!!
(ладно, обдумаем вопрос всем миром ;-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 18:34 
Во-первых, ещё раз, ГДЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да сколько нас - это актуальный вопрос...... и кто за что отвечает тоже хотелось бы знать....

СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 19:17 
2 Polinka
ВО! Я тебя назначаю секретарем мероприятия! ;-)
Командуй! ;-)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 19:23 
СЕКРЕТАРЁМ?????? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ЭТО СЛОВО!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 19:27 
Polinka
Цитата:
СЕКРЕТАРЁМ?????? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ЭТО СЛОВО!!!!!!!!!

Ээээ... Гхм... Ладно... В форуме не буду пояснять...
Короче, будешь тогда Фельдмаршалом (так хорошо?), только веди шашлык к победе aka к организации!!!! ;-)
(ну, и я помочь могу.... и, думаю, многие здесь...)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 19:28 
Ага....если все будут помогать и будет организация! ПОМОГАЙТЕ МНЕ, ТОВАРИЩИ!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 10:22 
вот смотрю я на небо, и сыплет мне на мою волосатую глову мелкий дождик... гадко.... будем надеятся что на выходных дождя небудет.

а в суботу я действительно смогу врятли, хотя это потдается обсуждению... Ж)(деловтом что денег уменя, как обычно это бывает, нету Ж((( и я их надеюсь как раз в эту суботу занять)

по поводу организации надо выбрать отвецтвенный и высказать им свои пожелания, а уж они пускай стараются. Ж8-Е

проблему с деньгами можно решить наместе, посчитать кто сколько потратил(по чекам), и всех уровнять...

берет ли кто с собой муз. инструменты?

хотелось бы взять с собой еще 2-4 человек....

и да... уважаеные дамы и господа(ну или леди и джентельмены, кому как больше нравится)
решайте с местом!!!!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 11:58 
Цитата:
вот смотрю я на небо, и сыплет мне на мою волосатую глову мелкий дождик... гадко.... будем надеятся что на выходных дождя небудет.

Будем делать вид, что все классно. Окончательное решение о проведении или переносе мероприятия примем в пятницу утром.

По поводу алкоголя: красное вино под шашлык - самое то. Но в такую погоду, как сейчас, очень хорошо пойдет перцовка. Так что я даже не знаю на чем остановиться. А мешать то и другое не хочется.

beermashin и Chapplinn! Кажется, дело идет к тому, что ответственным по напиткам быть кому-то из вас.

beermashin. Чтобы освободить тебя на субботу, могу внести нужную сумму за тебя, а ты потом при случае как нибудь, на концерте, например... ну ты понял.

А с местом надо что-то решать.

А с количеством: меня будет - один.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 12:44 
Цитата:
А с количеством: меня будет - один.

Меня, физически - тоже будет один... Правда, я уже говорил - у меня три личности... Но все равно, в момент времени активна только одна!
Цитата:
Окончательное решение о проведении или переносе мероприятия примем в пятницу утром.

Я что-то как-то перестал воспринимать подобный юмор... Или это не юмор?!!
Цитата:
проблему с деньгами можно решить наместе, посчитать кто сколько потратил(по чекам), и всех уровнять...

Не понял... Это предложение отказаться от общей копилки?

2 beermashin
Цитата:
вот смотрю я на небо, и сыплет мне на мою волосатую глову мелкий дождик... гадко....

А вот накаркал дождь - теперь и ходи под ним!!! >:-> Но только ДО ПЯТНИЦЫ, а потом чтобы все прекратилось и высохло...
(моя чуть менее волосатая голова солидарна с тем, что гадко...)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 13:19 
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Не понял... Это предложение отказаться от общей копилки?

я не предлагаю отказаться от общей копилки, я предлагаю ее модифицировать Ж)

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Окончательное решение о проведении или переносе мероприятия примем в пятницу утром.

Я что-то как-то перестал воспринимать подобный юмор... Или это не юмор?!!

а это не юмор, ну неужели мы будим сидет с зонтиками и усердно тереть палочкой о палочкучтобы их хоть както высушить, хотя ты можешь зарание заготовить дров Ж))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 14:30 
Хех, на форуме образовались две силы - стремящаяся все организовать как можно быстрее, и наоборот, откладывающая все на попозже...
Цитата:
а это не юмор, ну неужели мы будим сидет с зонтиками и усердно тереть палочкой о палочкучтобы их хоть както высушить, хотя ты можешь зарание заготовить дров Ж))))

Мы устроим шоу хоть в сарае, beermashin!!! ;-)
Цитата:
я не предлагаю отказаться от общей копилки, я предлагаю ее модифицировать Ж)

А почему с такой улыбочкой? Модификация по принципу "все, что осталось - мне"? ;-) Идея хорошая, только я тож хочу! ;-)
(на самом деле не совсем врубаюсь я.... общая копилка будет... ну.... потом, по идее, нужно распределить каждому по обязанностям... а дальше еще что? вернуть всем часть остатка пропорционально внесенным суммам?)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 15:01 
ну вообщем мне всеравно как будет организована общая копилка, если за меня обещают денег отдать, хотя возможно я ктому времени сам их надыбаю...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 15:50 
У меня небольшое изменение. Меня будет ДВА. Но в субботу. Насчет воскресенья - не было времени утрясти. Так что давайте в субботу.

beermashin, мы тебя не бросим. Айда в субботу в лес.

А сходку надо планировать на вечер четверга. Обменяемся деньгами, мнениями, пожеланиями...

Но до встречи надо решить два вопроса: кто что делает и сколько чего покупать. От второго вопроса будет зависеть какую сумму надо будет принести на сходку.

Мои предложения по продуктам в пересчете на одного едока:
мясо - 1 кг;
кетчуп - 0,3 л;
огурцы - 0,3 кг;
помидоры - 0,5 кг;
зеленый лук - 1 пучок;
вино - 1 л;
вода (для мытья рук и пр.) - 1 л;
сок - 0,5 л.

Ничего не забыл? Тут я учел замечание по поводу количества мяса. А некоторых вещей может можно и побольше взять (вино и помидоры), только назад ничего тащить не хочется. А чтобы вино назад не тащить и его хватило, можно взять резервную бутылку водки.

Вносите коррективы.

Готовый шашлык, я считаю, надо брать только если ни у кого нет времени мариновать его в пятницу самостоятельно. Я бы взялся за это дело... Кстати, если в шесть вечера в пятницу еще можно будет купить свининку, я готов взять это на себя. С вечера замариную, утром принесу. Раньше пятницы покупать боюсь, т.к. неизвестно число участников.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 16:20 
.....так народ........шашлык лучше в субботу.........я уже как бы подумала что все согласились на субботу и в воскр. я не могу.......
На счет дождичка.......я уже предлагала....если кто сможет найти брезент......или еще что нить такое из чего можна сделать навес ...это было бы очень клево......

beermashin мне кажется в твой список все таки надо написать еще перцовки......потому как  я точно буду пить ее.....и еще те кого мне получится затащить с собой.........и сока надо больше это факт......
кстати......а хлеб нужен??!!

И еще я так понимаю что большая часть народа....может в субботу да ?!
Вопрос с местом проведения остается открытым........а неужели никто не знает где есть хорошие места? я вот не знаю.....так как на шалыки приходилось выезжать только к кому нить на дачу......

СообщениеДобавлено: 12 авг 2003, 16:21 
Кста! гитары у меня нет.........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]