Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 16 июн 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 20:05 
Ветер Воды

Цитата:
Quote: from skydiver on 5:49 - 14 Мая, 2004
это заблуждение о Вашем воспитании...воспитанный человек никогда по яйцам просто так бить не будет...

я никогда ничего не делаю просто так, кстати.

* * *

эти так называемые люди, которые так сидят, не думают об окружающих. этим все сказано. реакция на это может быть любая.

Цитата:
и агрессия кстати проявляется у животных чаще...так что судите сами...кто еще невоспитанный

ну животным, кстати, свойственно еще желание кушать.
значит людям не надо кушать, чтобы быть воспитанными и не быть похожими на животных.

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 23:21 
На самом деле хорошая тема для психо-социологического исследования: какие личностные особенности мужчин влияют на расстояние между ногами при посадке:-)
Не хочу обидеть "широконожек", но подчеркивать свою мужественность лучше каким-нибудь другим способом, например выкинув пьянь из вагона, не боясь быть побитым, или сдержавшись от удара девушки, или еще как нибудь... А расставляя ноги так, что за """""достоинством""""" лица не видно, то это, простите, уже понтовство, что-ли...

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 23:33 
У меня вот сегодня случай был - сидит рядом человече. Ноги раздвинул - дай боже! Коленям упёрся мне в верхнее голенище. Ужас... он бы мне ещё на шею ноги свои закинул, если ему удобно!Вокруг народ уже в стенки жмётся, только бы об его колени не колоться - хоть бы хны...  :( где только родился такой...

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 23:37 
Ха-ха, а я с таким каждый день на лекциях сижу))) правда он немного поприличнее себя ведет - никому никуда не упирается)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 23:50 
я по другому на это смотрю...я вообще не смотрю как кто сидит...пока мне кто-ить не наступит...и то я вежливо скажу "ничего. все в порядке"

и чтобы избежать всевозможного упирания стою...свободно по возможности...кстати не старые, чтобы сидеть и жаловаться...если не нравится что что-то упирается куда-то можно и покинуть данное место

и кстати не пойму, "Коленям упёрся мне в верхнее голенище. Ужас" - ты что людей не любишь? почему ужас? типа не трогайте меня? ничего в контакте тела нет страшного имхо...могла кстати сказать что мол че ты уперся? он мог и подвинуться...не все же хамы...

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 01:21 
Ветер Воды

Цитата:
если бы хоть кто0нибудь хоть немного подумал не только и не столько о себе, о своем организме, а о том, что у НЕКОТОРЫХ мужских особей ТАМ что-то есть..

А не хотите подумать о том, у девушек, вынужденных стоять из-за того, что неохота с такими вот, тренирующими свою растяжку, молодыми людьми бодаться, например могут быть критические дни... Это, конечно, никогда не может придти в голову ни одному из мужчин. Припомните, молодые люди, а давно ли вы вообще уступали место девушкам в метро? Только честно?

Цитата:
И последнее - той стерве, что мне наступила на ногу, а затем ещё и попыталась, то что здесь было названно "врезать по яйцам", я ничтоже сумняшеся засветил по черепу, на будущее. А её парень (громила в 1,15 раз меня больше) будучи рядом и бровью не пошевелил ...

Я очень сочувствую той девушке (правда, если взялась драться, так до последнего, чтобы человек в полной мере осознал... ). И не из-за того, что ей засветили по голове, а потому, что нашла себе такого громилу.

Цитата:
ну еще причина чтоб больше места занимать чтобы рядом никто не притиснулся а тогда тесно будет

Тогда тебе прямая дорога на такси ездить. :)

А вообще насчет широко раздвинутых ног:  я вот всегда порываюсь поинтересоваться у такого человека, неужели оно ТАКОЕ большое, что нужно вот так вот развалиться? Очень я всегда в этом сомневаюсь, на мой взгляд - чем меньше, тем шире ноги... :) ИМХО

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 02:00 
Н-да... читаю и плачу со скорби: понавесили ярлыков - этот баран, этот животное... Вот и разлагается общество... на этих 2 страницах... Когда обвиняют маньков, убийц - больно, но понятно, когда - олигархов... уже страшно, но когда агрессия народа выливается на то, что мужчина СЕЛ, как-то иначем, чем ВАМ бы ээтого хотелось... это в университет таким людям надо, в тот где их примут бесплатно... им. Ганушкина называется. может кто слышал?

2 Maria
Цитата:
Припомните, молодые люди, а давно ли вы вообще уступали место девушкам в метро? Только честно?

Я вообще сажусь в метро:
- когда полупустой вагон;
- когда еду не один, но тогда уж моя совесть сама всё решает кому уступать, а кому - нет.

Цитата:
например могут быть критические дни...
Если это мешает - надо дома сидеть. Я с перломом ноги хоил и молчал... стоял и молчал... Кто мне тогда место уступил? И сейчас я должен пользуясь транспортом интересоваться: "простите а у вас случаем не критические дни? ах критические? а доказать сможете?" так что ли?

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 02:15 
Бооооожеж мой... Ну ладно - было про писи, а теперь....

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 02:25 
Про что? :confused:

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 05:45 
Ветер Воды

Цитата:
Если это мешает - надо дома сидеть.

Вот именно, когда кому-то какие-то детали мешают - надо дома сидеть, а не на девушек за непонимание обижаться.

Цитата:
И сейчас я должен пользуясь транспортом интересоваться: "простите а у вас случаем не критические дни? ах критические? а доказать сможете?" так что ли?

Да, а я, втаком случае должна интересоваться:
Цитата:
что у НЕКОТОРЫХ мужских особей ТАМ что-то есть...
Очень хорошо, я и так всегда порываюсь... :)

Цитата:
когда агрессия народа выливается на то, что мужчина СЕЛ, как-то иначем, чем ВАМ бы ээтого хотелось...

Тогда, если пошло такое дело, давайте сидеть на спинке кресла, а ноги ставить на сидение. Ведь, может, это мечта нашего детства. Или вообще лежать. Нам так хочется!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 06:08 
skydiver
Цитата:
и кстати не пойму, "Коленям упёрся мне в верхнее голенище. Ужас" - ты что людей не любишь? почему ужас? типа не трогайте меня? ничего в контакте тела нет страшного имхо...могла кстати сказать что мол че ты уперся? он мог и подвинуться...не все же хамы...

вот мне например тоже неприятно когда меня кто нить трогает или случайно задевает.....я бы даже сказала мне противно.....

по поводу критических дней....можно промолчать.....потому что мужчинам трудно растолковать.....как женщины это переносят.....

а еще действительно мерзко смотреть на то..что никто из мужчин не уступает места дамам.......конечно молодым девушкам можно и не уступать.....так как они молоды....у них много сил...а мужчины у нас самые уставшие....работают...им надо отдыхать....НО когда в метро входит например беременная девушка.....или с маленьким ребенком.....не уступить место это свинство.....
вот недавно была именно такая ситуация.....еду в метро....входит девушка беременная......никто даже и не подумал встать.....кроме одной дамы.....и то..она попыталась обратиться к молодому человеку.....который рядом сидел.......на что он ей ответил.....нефиг беременным ездить в метро....пусть дома сидит и пеленки готовит......
и очень мало я могу вспомнить хороших примеров......
воспитания нет.......очень печально((

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 08:44 
Ну если уж сложно отделить такие вещи как сидеть как кому-то ХОЧЕТСЯ и как ПРИНУЖДАЮТ обстоятельства; отличить - кто НЕ хнычет и не жалуется то, что ему там что-то мешает, а просто делает то, что бы от проблемы избавиться, в отличие от других, кто разводит и давит на жалость... Не могут приспособиться под осбоятельства социума (не того, тчо был, что бы им хотелось, а того что ЕСТЬ, что БУДЕТ если мы выйдем на улицу) - пусть сидят дома... В конце концов - могут ами всё просчитать. или НЕТ?

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 08:47 
В Малайзии больше не будет безнравственных автобусов

В Малайзии борются не только за достижение высокого уровня жизни, но и за нравственность. Одним из этапов этой борьбы стало введение раздельного проезда мужчин и женщин в городском транспорте. Оказывается, все дело в том, что в очередях, и особенно, при входе в автобус, представители полов прикасаются друг к другу. Что безнравственно и небезопасно для их морального облика. Правительство Малайзии пришло к выводу, что с таким положением вещей нужно срочно что-то делать, и теперь мужчины и женщины будут стоять в разных очередях и залезать в автобус через один. Сами автобусы также должны быть изменены. Вместо «мест для пассажиров с детьми и инвалидов» появятся «места для женщин» и «места для мужчин». Это поможет исключить нежелательные физические контакты между представителями полов в общественном транспорте. А то мало ли что...
The Star 04.04.2001
http://relax.utro.ru/love/news/id2583.shtml
:-)))))))

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 10:12 
Цитата:

Не люблю ругаться... Я встала и стала стоять. К моему удивлению молодой человек сразу как я встала, стал сидеть нормально. Как на зло делал...

СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 16:37 
хм, ну вы и нафлудили тут=)) и главное, на какую тему...
как же плохо, что все с раздвинутыми ногами сидят, никому не дают нормально передвигаться в общественном транспорте, места не уступают! просто верх разложения общества, как можно в такой стране жить, когда все мужики с раздвинутыми ногами в метро ездят?? осталось только пойти и повеситься с горя.
а то, что каждый второй человек в метро (а то и первый) сидит с бутылкой пива, причем и дети попадаются, это нормально? что почти каждый курит (хорошо, хоть не в метро)? меня вот, как раз, очень сильно раздражает, что в большинстве клубов/рестаранов/концертных залов/театров/прочих общественных местах очень сильно накурено и курят постоянно. не кажется ли вам, что гораздо более аморально курить в присутствии других людей, чем не уступать им место в транспорте? только почему-то эту тему никто не обсуждает. потому что курят почти все и признать свою неправоту им будет много сложнее. а вот наехать на людей, которые себя некультурно ведут в общественно транспорте просто святое дело.

по сабжу: сам сажусь только, если ехать мне дольше 20 минут. перед тем, как сесть, осматриваюсь, не хочет ли кто сесть, если рядом стоит женщина, отступаю, предлагая ей сесть, потом, если она не садится, сажусь сам. если я сел, уже вряд ли кому-то место уступлю, потому что почти сразу засыпаю/отключаюсь и вапче настроение не то, чтоб на окружающих людей внимание обращать. хотя бабушке какой-нибудь уступить место могу, а если попросят, встану незамедлительно. спасибо за это никога не жду и внимания этому не придаю практически никакого. потому что мне как-то все равно - стоять в транспорте или сидеть.

и вообще вопрос "раздвигания ног" какой-то сам по себе неэтичный, я бы его обсуждать не стал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]