Цитата:
если бы хоть кто0нибудь хоть немного подумал не только и не столько о себе, о своем организме, а о том, что у НЕКОТОРЫХ мужских особей ТАМ что-то есть..
А не хотите подумать о том, у девушек, вынужденных стоять из-за того, что неохота с такими вот, тренирующими свою растяжку, молодыми людьми бодаться, например могут быть критические дни... Это, конечно, никогда не может придти в голову ни одному из мужчин. Припомните, молодые люди, а давно ли вы вообще уступали место девушкам в метро? Только честно?
Цитата:
И последнее - той стерве, что мне наступила на ногу, а затем ещё и попыталась, то что здесь было названно "врезать по яйцам", я ничтоже сумняшеся засветил по черепу, на будущее. А её парень (громила в 1,15 раз меня больше) будучи рядом и бровью не пошевелил ...
Я очень сочувствую той девушке (правда, если взялась драться, так до последнего, чтобы человек в полной мере осознал... ). И не из-за того, что ей засветили по голове, а потому, что нашла себе такого громилу.
Цитата:
ну еще причина чтоб больше места занимать чтобы рядом никто не притиснулся а тогда тесно будет
Тогда тебе прямая дорога на такси ездить.

А вообще насчет широко раздвинутых ног: я вот всегда порываюсь поинтересоваться у такого человека, неужели оно ТАКОЕ большое, что нужно вот так вот развалиться? Очень я всегда в этом сомневаюсь, на мой взгляд - чем меньше, тем шире ноги...

ИМХО