Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 16 июн 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 10:26 
Мария, огромное спасибо за ссылочки. Уже начали делать выкройку! Будем стараться, хочется, чтобы вышло без косяков :D . Я для этого ткань на запас купила, если что перешью :D. Еще раз спасибо :D

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:23 
Maria, корсет-просто СУПЕР!!!!!!! скинте мне пожалуйста ссылку: Polluxfoto@gmail.com
заранее спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:58 
Мария,вы просто спасительница! спасите еще одну фанатку корсетов! пришли те пожалуйста ссылочки))) bondsv007@mail.ru

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 22:28 
Будьте добры поделитесь в очередной раз ссылками, Спасибо! fruarina@gmail.com

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:20 
Спасибо огромное! получила все.... я уже несколько лет зрела - так приятно когда информация уже кем-то собрана и так душевно все расписано. Вы молодец!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:56 
Мария! Добрый день! И мне, и мне, пожалуйста, ссылочку)))) Спасибо! Очень-очень хочется корсет!!!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:58 
Rasilia@list.ru

P.S. Так обрадовалась, что нашла хоть какой-то хвостик или намек на выкройку, что адрес забыла написать))
Извиняюсь)))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:12 
Здравствуйте! Наконец-то поделюсь своим творением. От момента получения ссылки до возможности поделиться результатом прошло 2,5 меяца, хотя шитьё корсета заняло всего 3 вечера. Заканчивала уже утром того самого дня, на который было запланирова торжество (ради которого собственно и шилась данная вещь). Это у меня такая дурная привычка откладывать всё на последний момент. В общем вот...
Верх - тафта (продублировать забыла :roll: :roll: ),
средний слой - лён, кости - стальные пружинные,к этому же слою и чашки пришивала,
подкладка - х/б,
Утяжка по талии 12 см по груди и бёдрам 8 см.
Ксжалению, нет вида сзади. Там 17 пар люверсов и шнуровка на корсетный шнур.

Вложения:
я в корсете.jpg
я в корсете.jpg [ 408.53 КБ | Просмотров: 13307 ]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:01 
А вот ещё одна вещь из ранних работ, сделана ещё до знакомства с вашими материалами, лет в 17. Халтура, конечно, а если ещё вспомнить из чего шила, вообще смешно становится (из обрезков ткани от массового производства брюк на швейном предприятии, где на тот момент я работала. :mrgreen: Лоскуты были на столько маленькие, что даже пришлось сшивать все детали по линии талии).

Вложения:
DSC0339г9895.JPG
DSC0339г9895.JPG [ 197.97 КБ | Просмотров: 13255 ]

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:55 
Ветер Воды

Очень красивый получился корсет, стильный!!! Но вот дублировать не надо забывать, у меня такая же беда со складочками на талии. :) А раннее изделие мне тоже понравилось. Не вижу там особой халтуры, а фасон очень даже оригинальный, и тоже стильный.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 02:53 
Здравствуйте, Мария! :oops: На дворе ночь, а я как заворожённая сижу перед компом, читаю про корсеты. Я не много шью, больше занимаюсь ремонтами одежды. Но последнее время хочется заняться чем-то великим (на мой взгляд), прямо тянет на подвиги! :D Проблемка в том, что с выкройками я не особо дружу, шью по готовым - "бурдовским". Но корсета среди них нет. Может потому, что до сих пор считала это дело чем-то для меня недостижимым. А сейчас вот (утирая слюни :D ) хочу присоединиться к армии просящих у Вас "ссылочку на построение выкройки корсета". Может и у меня получится "от пункта А до пункта В...". Если можно, то киньте сюда: yuliyaplastini@yandex.ru. Заранее спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:10 
Здравствуйте, Мария! Нашла ваше описание изготовления корсета и обрадовалась: выглядит понятно и не очень страшно:) Хочу попробовать, а вдруг получится? Вышлите, пожалуйста, ссылочки на idu_v_gosti@mail.ru
Заранее огромное спасибо

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:16 
здравствуйте Мария! Я мечтаю сама сшить корсет. вот нашла Вас замечательны форум, я думаю мне повезло... :) и хотела бы получить ссылку на построение
корсета. anastasiy-saraeva@yandex.ru СПАСИБО

СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:42 
Мария,просто извелась ища выкройку,так как по найденным(в плохом качестве)получилось что-то непонятное,если не трудно скиньте пожалуйста ссылочку,буду очень благодарна fyyf.82@mail.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 13:56 
Приветствую Марию и всех девченок. Оказывается, мода далеко не легкомысленна, как мне раньше думалось про всех блондинок и брюнеток. Решил извратиться, сделать приятное своей подруге и тоже поучаствовать. Не буду оригинален - можно? можно? можно? Маша и мне ссылку на знаменитую теперь выкройку: tony@mail.kz

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]