Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 19 июн 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:54 
Maria, увидела ваш корсет и обалдела.Уже которую ночь не сплю - думаю что сшить на свадьбу друзей.Теперь уже точно определилась.Можно мне ссылочку на построение выкройки в личку?Заранее спасибо :mrgreen:

Последний раз редактировалось Танюпаша 10 июн 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 08:30 
Шью давно. Корсеты в том числе (фото нет, шью на клиентов и сразу отдаю - сфотографировать не успеваю, а жаль...). Но после прочтения темы узнала ТАК МНОГО НОВОГО!!! Что хочется еще больше шить и шить....... Где бы времени взять и зрения!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:54 
можно мне тоже выкройку в личку
заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:22 
Мария, я буду очень Вам очень благодарна, если Вы вышлите мне на мыло ссылку на пошив корсета. Я этим делом уже года полтора увлекаюсь. Много копалась в интернете. Скачала один способ, всё сделала, выкройку начертила. А потом вообще никак. Там написано, как нужно правильно её вырезать. Но пронумерованно так.....Если вырезать прямо по линиям, вряд ли что-то получиться, потому что на нарисованном плане совсем другая вырезка. Так что ничего не вышло, а могло. Я много видела выкроек, но там либо написано так, что НИЧЕГО не понятно, либо как в моем случае. :(
Последняя надежда только на Вас.
byka-nyka@mail.ru

СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:10 
Ветер Воды

Megera писал(а):
Мария, я буду очень Вам очень благодарна, если Вы вышлите мне на мыло ссылку на пошив корсета. Я этим делом уже года полтора увлекаюсь. Много копалась в интернете. Скачала один способ, всё сделала, выкройку начертила. А потом вообще никак. Там написано, как нужно правильно её вырезать. Но пронумерованно так.....Если вырезать прямо по линиям, вряд ли что-то получиться, потому что на нарисованном плане совсем другая вырезка. Так что ничего не вышло, а могло. Я много видела выкроек, но там либо написано так, что НИЧЕГО не понятно, либо как в моем случае. :(
Последняя надежда только на Вас.
byka-nyka@mail.ru

мария сейчас не может вам ответить. дней через 5-6 всем все вышлет и ответит.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:14 
Пожалуйста, вышлите и мне на почту выкройку!!!! У подружки скоро свадьба - мечтаю о корсете!!!! вот моё мыло: uly08@yandex.ru Заранее Вам благодарна :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:18 
ДЕВОЧКИ, ВЫ ГОВОРИТЕ , ЧТО ЧИТАЛИ ФОРУМ С НАЧАЛА ,А ПРО МЕТАЛИЧЕСКИЕ КОСТОЧКИ КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 21:41 
Здравствуйте, Мария!!!
Очень доступное описание пошива!!!
Мечтаю научиться шить корсет! Вышлите, пожалуйста, построение чертежа!!! voronkovaanna@mail.ru
Заранее огромное спасибо! :D

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:58 
Корсет .

Вложения:
Комментарий к файлу: Корсет
Корсет.JPG
Корсет.JPG [ 331.71 КБ | Просмотров: 13163 ]

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:10 
Вот какой получился корсет! Вообще-то это свадебное платье. Можете посмотреть на http://vkontakte.ru/id5747658 или http://wg192.odnoklassniki.ru. Обоснованная критика приветствуется)

Вложения:
IMG_6857.JPG
IMG_6857.JPG [ 414.43 КБ | Просмотров: 13176 ]

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 02:57 
Ветер Воды

по ссылкам я марию позаменяю какое-то время. завтра днем-вечером всем все разошлю.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 14:20 
Здравствуйте!
Посмотрела на ваш корсет, вдохновилась:)
Сама я корсеты уже шила, но ни один не довела до конца, поскольку в каждом были какие-то глупые ошибки
Можно для себя тоже попросить материалы скинуть? twilight6@mail.ru
Буду очень благодарна! :)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 20:20 
какой красивый корсет у вас Viktory,такой нежный ...а можно фотку платья всего,а то не вконтакте не в одноклассниках не удается поглядеть((( а так интиресно!!!!и вышивка у вас очень красивая,я так поняла что вы на кружеве сами уже бисер нашивали.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 15:52 
Мария,вышли пожалуйста ссылки?
Fiara@inbox.ru
шила корсет сама уже 2 раза. почти без выкроек) теперь хочется сделать это "по науке". вместо косточек я использовала строительные стяжки для кабелей...довольно хорошая штука,но грудь у меня пропадала усердно.наверняка ошибки в выкройке)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 00:37 
Светик, вот фото платья, а вот ссылка, попробуйте посмотреть: http://vkontakte.ru/photos.php?id=5747658. А на счет вышивки - на кружеве только средняя часть вышита бисером, а боковые уже произвольно вышиты хрусталем.

Вложения:
69.JPG
69.JPG [ 684.03 КБ | Просмотров: 13182 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]