Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 18 июн 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 16:04 
да, читая все эти прекрасные 62 страницы, копая целый месяц просторы инета в поисках всевозможной информации, не думала что тоже буду просить у вас ссылочку, ну уж больновсем хочется, может и мне пригодиться? andreew021176@mail.ru кстати если кому надо отрывки про корсеты из мюллера, то у меня есть сборник с той самой выкройкой, правда в самих журналах и книгах по мюллеру информации обычно намного больше. просто мне мюллер нравиться я только по нему и шью. заранее огромное спасибо

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 01:37 
А можно и мне ссылку tanya_dana@mail.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 16:12 
Мария, здравствуйте! Буду очень признательна за Ваши полезные ссылочки. Моя почта hamariya@mail.ru Спасибо большое за ваш труд!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:40 
Присоединяюсь к девчонкам с той же просьбой: хочется выкройку именно из "Ателье". Мой адрес 3019561972@mail.ru
Заранее огромное человеческое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 14:51 
Мария, не буду оригинальной, но всё же, если не затруднит вышлите, пожалуйста, ссылочки на адрес soloveynikc@yandex.ru. Буду очень признательна. :roll:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 22:25 
Я тоже очень прошу выслать мне ссылочки на ZANOZA19IV@yandex.ru Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 08:29 
Спасибо за ссылочку. Вот хочу поделиться выкройками и пошаговым построением

http://letitbit.net/download/60322.6f9d ... a.rar.html

можно скачать БЕСПЛАТО, все тоже скачено в интернета? себе делала с выкройки напечатанной на меллиметровке

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 13:58 
Здраствуйте,меня зовут Таня. Случайно наткнулась на вашь сайт,когда искала инструкцию по изготовлению корсена. Нашла как вы и говорили мария,выкройки 19го века,сделала выкройку по себе,первый раз сшила корсет,но в один слой,установила своим трудом люверсы, начала затягивать корсет, и все разорвалось,сейчас второй раз сделала выкройку заново и накнулась на вашь сайт,теперь знаю как точно сделать прочный корсет. Вообще я шью первый раз платье с элементом корсета на выпускной. В детстве много раз пробовала шить,но как вы думаете хорошо у меня не получалась!Думаю в этот раз получится! Еще у меня к вам просьба:немогли бы вы прислать ссылку на выкройку по Мюллеру(t6151109@mail.ru),я находила в интернете,но всегда вставала проблема как такой файл открыть,пробовала через многие источники и все никак.Да и ещё вопросик: лента которая пришивается к талии я поняла для чего,а вот что за крайние ленты широкие такого же цвет еhttp://www.ljplus.ru/img4/a/v/ave_nocturna/korset_5.jpg для чего они? Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:18 
Здравствуйте, Мария и Дэн! Мария, я давно смотрю на Ваш прекрасный корсет и никак не могла решиться сшить себе такой. Вот наконец-то решилась!!! Скиньте, пожалуйста ,ссылку arbuzenka324@mail.ru Заранее большое спасибо

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:49 
Мария будьте так добры поделитесь ссылочками и со мной))) мне через 2 месяца к подруге на свадьбу... очень хочу хорошее платье с корсетом)) Ваш форум просто супер))) аж до 38 стр. прочитала за сегодня))
а сколько по времени у Вас ушло на создание этого шедевра? npo.krilia@gmail.com

Р.С. кстати послушала музыку)) примите мои комплименты)) на душу легло)) мне нравится ваше направление)) сама занимаюсь реконструкцией новгородки 14 века)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 03:14 
В догонку!!! пришла безумная мысль!!!)))
вот решила с вами посоветоваться!!!

я уже давно ищу нормальную защиту на грудь для девочек... то что есть в продаже особо не радует и выглядит как-то вызывающе пошло... я просто занимаюсь фехтованием на тямбарах...
в общем как вы думаете, как можно скроить корсет, и с использованием каких материалов, что бы не чувствовать пропущенных ударов по корпусу.
А вообще двигаться в нём удобно? Не сильно сковывает движения? в принципе особо спина не задействована, наоборот прямая должна быть)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 13:18 
Спасибо Дэн)) ссылки получила))
Спасибо Мария за такую хорошую информацию))
Успехов вам и вашей группе!!!)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 01:09 
Ветер Воды

Лисица писал(а):
Успехов вам и вашей группе!!!)))

спасибо. мария посторается вам ответить на вопросы, но просто сейчас она бывает крайне редко в сети и поэтому банально не успевает.. =( а тут чем могу помогаю.. =)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:08 
Просто потрясающе! После знакомства с форумом, тоже загорелась желанием сделать мир чуточку красивее! Вышлите, пожалуйста, и мне эти замечательные ссылки: parrvenu@rambler.ru Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:39 
Здравствуйте, Мария, очень понравился Ваш МК по шитью) Не могли бы, пожалуйста, и мне (byyyyaaaakaaaa@mail.ru) выслать описания построения выкроек? Буду очень благодарна, заранее спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]