Здраствуйте,меня зовут Таня. Случайно наткнулась на вашь сайт,когда искала инструкцию по изготовлению корсена. Нашла как вы и говорили мария,выкройки 19го века,сделала выкройку по себе,первый раз сшила корсет,но в один слой,установила своим трудом люверсы, начала затягивать корсет, и все разорвалось,сейчас второй раз сделала выкройку заново и накнулась на вашь сайт,теперь знаю как точно сделать прочный корсет. Вообще я шью первый раз платье с элементом корсета на выпускной. В детстве много раз пробовала шить,но как вы думаете хорошо у меня не получалась!Думаю в этот раз получится! Еще у меня к вам просьба:немогли бы вы прислать ссылку на выкройку по Мюллеру(
t6151109@mail.ru),я находила в интернете,но всегда вставала проблема как такой файл открыть,пробовала через многие источники и все никак.Да и ещё вопросик: лента которая пришивается к талии я поняла для чего,а вот что за крайние ленты широкие такого же цвет еhttp://www.ljplus.ru/img4/a/v/ave_nocturna/korset_5.jpg для чего они? Заранее спасибо!