Ой как здорово! Оказывается пока меня не было, вы такие интересные беседы ведёте!
Цитата:
Не, я не про внутренний мир, я про заведение типа "Кащенко" писала. Наверное, не совсем понятно написала... У меня, это, давно есть желание посетить, на неопределенный срок.
Маша, вынуждена тебя разочаровать, скорее всего ты не псих, во всяком случае хорошо шифруешься, т. к. психи стараются места типа Кащенко обходить как можно дальше, а уж о посещении и говорить не чего...
Цитата:
. А по-поводу заболеваний, так я вообще считаю, что многим из моих знакомых, и незнакомых, и мне самой, в частности, не помешал бы санаторный режим в каком-нибудь тихом, бесконечно удаленном от людей, месте.
Для того, чтобы туда попасть, тебе придётся перестать быть человеком и постичь бесконечность....
Цитата:
Ну наконец-то, радость-то какая! (ведь это вредит твоему имиджу всегда и со всем несогласного...
А вот и неправда (это я насчёт имиджа) со мной он очень даже соглашается.....!!!
Цитата:
Ну, я особый случай: я принципиально беспринципен!
Мне это очень напоминает мой недавний разговор с одним человеком. А заключался он в следующем, он мне долго и очень эмоционально расскакзывал, как он не любит религиозно-упёртых людей за их категоричность, и что он (цитата) "Категорически против категоричности"! После чего я сказала, что всё что он сказал само по себе очень категорично... Он задумался, но так и не согласился.
Цитата:
Да, это вроде распространееной жизненной ситуации, которая, допустим, у меня случается очень часто. Обычно приходит какой-нибудь знакомый (или знакомая) и начинает говорить: "Вот мне нужно то-то и то-то, сделай это и побыстрее". Без спасибо и без пожалуйста. Ну я думаю: "Да, у него же такая тяжелая жизнь, жена, десять детей, четыре тещи, его можно понять", и делаю то, что он просит в максимально короткие сроки. Но когда это повторяется из раза в раз, и я смутно начинаю понимать, что это не закончится никогда, вот тут разумные доводы у меня пропадают. Я действительно не могу уже увидеть ничего хорошего в этом человеке, а ведь он сочиняет такую прекрасную музыку... Вот это мне обычно и странно в подобных людях..
Просто для того, чтобы увидеть в человеке что-то хорошее не нужно пользоваться разумными доводами. И вообще гораздо приятнее думать, что ты окружена хорошими людьми, чем что кругом враги и вредины....(понимаю, что говорить всегда легче , чем делать, но сама я искренне стараюсь действовать соответственно собственным убеждениям. Вот!)