Здравствуйте,хочу поделиться,может кому то понравится. Заранее спасибо!
К сердцу нежно прижмёшь, И отпустишь навек, На дороге ночной, Погибал человек,
Жизнь как пламя свечи, Потуши-не вернёшь, Где-то ворон кричит, Ты на помощь зовёшь,
Оборвалась струна, Не роняю я слёз, В стране вечного сна, В стране таинств и грёз,
Песнь валькирий ночных, Я пришлю тебе вслед, И на крик твой в ночи, Только эхо в ответ,
И лишь капли дождя, Ветер бросит в лицо, Не вернёшься теперь, На родное крыльцо,
С родным домом тебя, Я навек разлучу, Заберу твою жизнь, Затушу я свечу...
В поисках верной дороги, В поисках светлого дня, Прочь все сомненья, тревоги, Я всё отдам за тебя,
В горных скалистых вершинах, В белых холодных снегах, Шли мы навстречу друг другу, Обувь стоптав на ногах,
Рухнут железные стены, Солнце на небе взойдёт, В тёплые летние ночи, Знай, что тебя кто то ждёт....
Когда ты ко мне придёшь в тишине, Сядь рядом со мной и песню мне спой, И свет твоих глаз подобен огню, Позволь, я с тобой эту песню спою,
Пусть льётся она, в весенней ночи, Проснутся пусть ветры, проснутся ручьи, Проснутся деревья, проснётся пусть лес, И мир озарит пусть сияние небес,
Рассвет среди ночи, как ночь среди дня, Ты рядом со мною, ты радость моя...
Ночью весенней в светлой карете, В тройку впряжённых волшебных коней, Вместе путь держим, ведь на расвете, Нам возвратиться нужно скорей,
Быстро пусть мчатся кони лихие, Лунной дорогой вперёд держим путь, В рощи лесные, в чащи глухие, В это мгновенье проблемы забудь,
Звёздной дорогой, сказочным лесом, Вместе промчимся сквозь тайны веков, Замки, дворцы, короли и принцессы, Освободятся от старых оков,
Двери откроют, радостно примут, Словно вошёл старый гость на порог, Братья родные друг друга обнимут, Много историй и дальних дорог,
Слово за слово, ложатся в страницы, Сказка волшебных преданий и грёз, Сон нам один на двоих пусть приснится, Нету печали, и нет больше слёз,
Ноты простые сложатся в звуки, Песни волшебные мы пропоём, В танце друг другу протянем мы руки, Всё мы увидим и всё мы найдём,
Мир красоты, волшебства и веселья, Детских фантазий и взрослых идей, Каждую ночь нам врата открывает, Чтоб окунулись мы в сказку скорей,
Пусть в бесконечность стремится дорога, В светлой карете мы путь держим вновь, Чтоб на рассвете домой возвратиться, Миром волшебным правит любовь....
Спасибо!
_________________ Лей в бокалы вино, созывай в дом гостей, только я никогда не войду в твою дверь...
|