Я знаю, что на форуме находится народ, с которым мы также являемся взаимными френдами в ЖЖ. Они эту мою фишку уже видели, и могут сказать, что это боян.
Но ручки чешутся поделиться своим творчеством с остальными форумчанами.
))
Предыстория всего этого кошмара находится здесь:
http://ave-nocturna.livejournal.com/94444.html?nc=130Весь этот тупняк читать не советую, ибо там с людями общалось мое бессознательное, а оно у меня несознательное, и порой выкидывает разные трюки.
Сама история концепции находится вот здесь:
http://ave-nocturna.livejournal.com/95528.html?nc=14Тоже можно особо не читать. Я ее итак вам опишу.
В кратце, руководствуясь высказываниями нескольких особ и их рекомендациями нашей группе, получились вот что:Итак, цитирую свои слова из моего блога:"Я не могу не поделиться со своими френдами логической цепочкой выводов, которые родились у меня после прочтения этих (предысторических) комментов. Надеюсь, вас вставит так же, как и меня, это реальная ЖЕСТЬ!
Дано: нельзя брать на фестивали дорогой и хороший инструмент, бывает много пьяных и неадекватных.
Вывод №1: на фестивали ходят люди второго сорта, а на сольные концерты - первого. Поэтому на фестивалях надо играть на недорогом инструменте (с соответствующим звуком, естественно). А хорошую скрипку надо беречь.
Вывод №2: люди вообще сволочи, и недостойны хорошей игры. Но почему только скрипку? У Дэна не менее ценные флейты, у Федора альт, у Васи бас. Будем играть на дешевых аналогах. Лучше, конечно, использовать дешевый синтезатор Ямаха.
Вывод №3: костюмы тоже ценные! Будем выступать в том, в чем приехали, и что не жалко выкинуть.
Вывод №4: но голос самый ценный инструмент изо всех! Его надо беречь. При нем нельзя курить! Будем петь не больше трех нот, все остальные могут голос испортить. Дышать только через марлевые повязки.
Вывод №5: голос фигня, здоровье - вот что самое ценное! Его надо беречь больше всего.
И вот он СУПЕР-МЕГА-ВЫВОД!!!
Я придууумала!!!!!! Схема выступления на следующем сборном концерте такая: группа Ветер Воды выставляет на сцену свои фанерные изображения в полный рост с инструментами в руках. Включает плюсовую фонограмму (которая с голосом), а сама идет в бар пить пиво. Ой, нет, пиво будем пить на улице, в баре накурено.
Все, кто желает присоединиться к распитию, приглашаем с собой, будем очень рады. Тех, кто не пьет можно только пожалеть.
:):)
Эта идея уже одобрена Дэном, ждите анонсов.
:):)
P.S: в процессе написания у меня появилось жгучее непреодолимое желание сваять афишу данного мероприятия. Ждите."
Особую благодарность группа выносит девушкам из комментов."
Хорошего всем настроения!!!