Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 02 авг 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 14:16 
Ветер Воды

tony_li, о, эта выкройка была знаменита задолго до меня. :wink:

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 21:58 
какая прелесть! хотела сшить себе такой еще прошлым летом - нашла только выкройку елизаветинского.
Мария, прошу поделиться ссылкой построения
tarumi@ramler.ru

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 03:31 
Доброго времени суток!
На запрос "выкройка корсета" поисковик привел в нужное место. Потратила время. прочитав все 43 страницы :) все рекомендации приняла во внимание.
Мария, можно и мне эти чудесные ссылочки :)
Джинсовый корсет хочу сшить. Результатом работы поделюсь обязательно:)
sk_darling@mail.ru

СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:31 
Доброго дня Мария. Вот и я созрела начать пошив корсета. Вышлите мне пожалуйста ссылочки по построению. salon-2005@ya.ru Заранее огромное спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:49 
Мария, добрый день. Я в полном восторге от прочитанного. Много перерыла информации о том как сшить корсет и до последнего сомневалась а получится ли, но у Вас все настолько доступно написано, что хочется все бросить и прям сейчас этим заняться. У меня тоже к Вам просьба сбросить ссылочку по построению выкройки на e.balykina@rambler,.ru. Заранее Вам благодарна. Хочется сказать, что вы просто умничка.

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 16:52 
Доброго времени суток, Мария! Уже не одну неделю болею желанием купить корсет. Но не могу себе этого позволить, т.к. временно не работаю (в связи с рождением малыша). Решила сшить самостоятельно и столкнулась с проблемой выкройки. Её ни где не могу отрыть.... Мария, помогите, вышлите материалы kolotova.tanya@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:00 
lerokO_O@mail.ru ай-яй! Я-чайник, причем даже не электрический :roll: дайте пожалуйста ссылки ещё раз полезные, я их случайно :cry: удалила :cry:

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 00:14 
Maria, я в восторге! очень хочется тоже попробовать, тем более скоро выпускной, можете тоже кинуть ссылку, если вам не трудно ? :)
Yoake.no.ame@gmail.com

СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 17:35 
Мария, здравствуйте! Спосибо за темку, скиньте пожалуйста ссылку uep@mail2000.ru Зарание СПАСИБО

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 03:04 
Привет, Мария - не Марина!
Очень прошу рассказать технологию работы с ригелином.
Обещаю поделиться итогом понимания этой технологии (даже в фотке).

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 15:08 
Ветер Воды

Увы, я не работала с ригелином, поэтому подсказать ничего не могу. Возможно, кто-то из присутствующих в теме может?

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 19:11 
когда работа в салоне по пошиву платьев свадебных,мы его резали и вставляли в отстроченный припуск.резали вдоль,там как леска ,такие прозрачные шнуры,кажется их штук 5.вот из вдоль отрезали,в зависимости от того какая отделочная строчка.чем уже тем хуже держит.а кончики просто зажигалочкой опалить,чтобы не выползли эти лесочки через стрчку или не порвали тканюшку.
а в другом салоне его настрачивали на прпуск сразу,а потом уже отстрачивали отделочную строчку.но первый способ мне нравится больше,потому что часто ткань на регелин припосаживается....а может это руки у меня не отдудова растут)))
вот все что знаю я про сей материал...

СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 19:14 
забыла еще сказать,еще надо учитывать какой шов,вогнутый или выгнутый и в зависимости от этого класть сам регелин.он же скрученный в мотке и если ткань совсем легкая,то он скорее всего шов поведет по своей форме а не по форме шва...но это не всегда.

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 01:41 
Привет, Мария - не Марина!
Уже хорошо то, что Ты мне ответила. Можно, конечно, обойтись и без ригелина, но тогда чем его заменть и где это взять?
Очень понравились твои корсеты. Можешь и мне скинуть выкройку на fim247@rambler.ru?

СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:30 
здравствуйте,Мария,очень понравился корсетик,загорелось,не могли бы вы и мне выслать ссылочку,уж очень у вас замечательно всё получилось и главное, очень доходчиво объяснили,уж поверьте,перелопатила кучу инфы! заранее спасибо danilov79@list.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]