Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 18 июн 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 23:57 
Мария, здравствуйте! Пожалуйста, вышлите мне тоже ссылки. Мой емейл fishenka@mail.ru
Большущее спасибо за тему!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 00:36 
всем привет! на корсетах, помимо шнуровки сзади, бывают впереди застежки. кто-нибудь знает, как называется эта лента с железными петельками?? а то как стремно в магазине спрашивать "полосочку с железненькими штучками для корсета":0))) и вообще, эту штуку реально купить в обычном магазине??? девочки, может кто-то уже шил такие?? подскажите, пожалуйста, буду очень признательна. на всякий случай: я из самары. (вдруг случится чудо и кто-то подскажет где купить все для корсета в нашем городе) :lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:50 
Мария, спасибо Вам за эту чудесную тему. Я уже шила себе т.н. "корсетные изделия", но хочу сшить настоящий корсет. Не могли бы Вы выслать мне на vampirella13@ukr.net ссылку на построение выкройки корсета?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:55 
Мария вы такая МОЛОДЕЦ!!!!! Своими руками сотворить такую замечательную вещь!!!! Полгода ищу себе корсет, но всё что-то не устраивает или цена, или исполнение поэтому присоединюсь ко всем просящим можно и мне ссылочки????? :oops: :oops: :oops: Мое мыло Viroslava@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 20:05 
Сколько ни собирала информацию по корсетам, такого подробного мастер-класса не видела!!! Можно мне тоже ссылочку пожалуйста!!! Заранее спасибки!!! araven89@mail.ru

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 23:38 
ПРиветстую всех Рукодельниц!Здравствуйте Мария! Давно я к Вам не заглядывала..
Вот решила поинетерисоваться может кто то подскажет как шить корсет из науральной кожи, нужно ли ее клеить и где делать кулиски для косточек?может кто то уже что то пробыал мастерить, мне пригодятся любая инфа.
Зарание всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 16:20 
Мария,добрый день!!!Спасибо вам за подробную иллюстрированную информацию.А можно и мне инструкцию по построению чертежа на мой email: eel22@mail.ru.Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:59 
Пришлите,пожалуйста,ссылку на чертеж основы по Мюллеру.Хочу сшить корсет! :shock:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 00:00 
Адрес забыла! temovna@list.ru Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 15:37 
Мария! Я так долго искала выкройку корсета прежде, чем попала на этот сайт. Прошу Вас, вышлите и мне ссылки. очень хочется попробовать сшить себе корсет. Я в восторге от тех корсетов, которые видела здесь. Огромное спасибо.
Мой адрес
anneli68@mail.ru

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 21:57 
Здравствуйте Мария и Дэн :) Очень хочется получить ваши ссылки, мой адрес insomnia-89@mail.ru
Заранее благодарна)))
Долгое время работала в свадебном салоне, но там мы никогда не строили выкройки корсетов, у нас было несколько универсальных, а изменение размеров получалось просто прибавкой по боковым швам)) Очень хочется научиться строить выкройки на индивидуальную фигуру :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 01:36 
Доброй ночи! А я вот зашла выложить очередные результаты своей работы. Повседневный такой вариант. Мария, спасибо ещё раз за ссылки :D

Вложения:
Комментарий к файлу: В прошлом месяце сшила.
я в кор123.jpg
я в кор123.jpg [ 1.51 МБ | Просмотров: 10585 ]

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:03 
Как изящно и красиво!!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:05 
А спереди-молния?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 01:29 
Нет, лента с крючками. И здесь кости не все стальные, а только одна треть, так сказать остаки от предыдущей работы. Следующий на примете низкий корсет. Когда сделаю, тоже поделюсь. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]