Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 18 июн 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:45 
:cry: :cry: :cry: А мне так и не выслали......очень-очень прошу-пожалуйста.....)))) ещё раз пишу адрес.... janna_zx@mail.ru ....плиииииззз...))))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 02:47 
Ветер Воды

janna_zx писал(а):
:cry: :cry: :cry: А мне так и не выслали......очень-очень прошу-пожалуйста.....)))) ещё раз пишу адрес.... janna_zx@mail.ru ....плиииииззз...))))

12 декабря как выслал..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 03:38 
и мне пожалуйста пришлите очень надо на kiska2115@inbox.ru

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 16:08 
Здравствуйте! я давно смотрю на Ваш корсет. И не как не могла решится сшить себе такой. Вот наконец то решилась!!! Скиньте, пожалуйста ссылку annasch.83@mail.ru Зарание большое спасибо

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:13 
Тоже прошу ссылку по корсетам, электронка r_a_s@bk.ru

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 21:36 
Уважаемая Мария! Рада, что нашего полку корсетчиков-любителей прибыло. 20 лет назад в последние дни существования СССР во времена кооперативов шила и продавала корсетные платья на базарах и в комисионках по выкройке из "Бурды". Фурнитуры тогда, естественно, никакой не было, как, впрочем, и пластиковых бутылок, по этому кости делала из обычных пластмассовых закладок, продававшихся в канцтоварах, выгибала над газовой плитой. А на шнуровку шли люверсы для обуви, достааемые из-подполы у обувщиков, там же заказывались и пробойники для устаноки .
Недавно впервые с тех пор "тряхнула стариной": пошила дочке платье на академконцерт. Строила корсетный лиф по основной выкройке сама. С костями сейчас к счастью нет проблем, а для шнуровки использовала тесьму с застежками для бюстгалтеров(только петли). Хотела выслать фото, но пока не разобралась как это сделать.
Я, конечно, не оригинальна, и как и все, прошу ссылку на Вашу версию корсета на адрес
petrova.natali6@gmail.com
Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:34 
Здравствуйте!Скиньте пожалуйста ссылку на корсет darkduck66613@mail.ru
Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:12 
Ветер Воды

Natali6 писал(а):
[...]
20 лет назад в последние дни существования СССР во времена кооперативов шила и продавала корсетные платья на базарах и в комисионках по выкройке из "Бурды". Фурнитуры тогда, естественно, никакой не было, как, впрочем, и пластиковых бутылок, по этому кости делала из обычных пластмассовых закладок, продававшихся в канцтоварах, выгибала над газовой плитой. А на шнуровку шли люверсы для обуви, достааемые из-подполы у обувщиков, там же заказывались и пробойники для устаноки .[...]

при союзе что-то найти -- это та еще проблема была.. вспоминая свое увлечение радиоэлектроникой, помню какие были проблемы с поиском радиодеталей (прям как в "иван васильевиче".. =))

выкройку выслал.

а вот инструкция, как выкладывать фото на форум: viewtopic.php?p=16543#p16543

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 02:33 
Дня доброго!
А можно мне тоже на мыло построение выкройки, пжл? Лень победить надо же :D
olimpiya85@mail.ru

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 23:08 
Здравствуйте, а можно мне тоже скинуть материалы по корсету? Заранее огромное спасибо))) teddyann@rambler.ru

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 14:18 
Очень впечатлил пошитый корсет, сидит отлично, не плющит. Буду благодарна за ссылки, обеспечивающие такой результат olg.macar@mail.ru

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 16:43 
Большое спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 21:09 
Доброе время суток! Начиталась форума и поняла, что это то, что я давно искала для своего свадебного платья. Вышлите и мне пожалуйста ссылки на выйкройки корсета на lazareva-alina@yandex.ru.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:18 
Здравствуйте, Мария! Очень вдохновило Ваше произведение искусства - корсет. Очень хочется сшить на выпускной дочери. Пришлите, пожалуйста, выкройку mari873@yandex.ru
Скажите, насколько реально можно утянуть фигуру и с целью утягивания какую фурнитуру лучше покупать? Выдерживают ли люверсы сильную утяжку, не рвется ли ткань около них? Заранее большое спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 12:49 
Здравствуйте...а пришлите мне тоже выкройку на почту...
make-up1088@mail.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]