Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 08 авг 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Синхронизация
СообщениеДобавлено: 20 июн 2003, 02:14 
....неужели мы упьемся до состояния никакого.......и не доползем до спальников?)).....

СообщениеДобавлено: 20 июн 2003, 13:18 
Цитата:
....неужели мы упьемся до состояния никакого.......и не доползем до спальников?)).....

Так, во-первых: это кто это спонсирует спальники? Кто такой щедрый? В лесу, на кучке хвороста, под шорох листьев!... ;-) Романтика!

Во-вторых: без комментариев. Просто компания подбирается... ну... мягко говоря - не совсем обычная (кто ж ОБЫЧНЫЙ пойдет на этот форум... ;)  Это комплимент ;) ). И хотя бы поэтому так попсово все закончится не сможет. ;-)  И еще моя богатая фантазия (заметно опережающая дедулю Фрейда! :-)  ) подсказывает, что ночной лес будет располагать скорее к....
(...ладно, проехали!...)
... короче, ни к чему, общественно или же лично полезному, и даже бесполезному!

(НУ ТАК КОГДА? НА ВЫХОДНЫХ, ЧТО ЛИ?!!! ДВЕ НЕДЕЛИ МИНИМУМ УЖЕ ТУТ ГОВОРИМ БЕЗ ОСТАНОВКИ! ПОРА ПЕРЕЙТИ В НАСТУПЛЕНИЕ!)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2003, 13:49 
а что спальников нет что ли?
на земле холодно сидеть......хоть и лето но все равно погода малость холодная....

можно встретиться на след выходных ....давайте 29-30 июня а?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2003, 15:08 
.....а кто нить из нас четверых будет брать какой нить муз.инструмент на подобии гитары? есть среди нас таланты или нет?..........
или мы такие необычные( в хорошем смысле солова) что петь и музыку играть мы не будем?))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2003, 17:35 
Цитата:
можно встретиться на след выходных ....давайте 29-30 июня а?

Нет, ну это форменный саботаж - отодвинуть еще на неделю! И чего, это за маза такая - ехать в ночь с воскресенья на понедельник?!!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2003, 21:54 
Народ!!!!!!!!
Я рада, что вы уже всё спланировали, НО у меня нет спальника, я скорее всего не смогу поехать на ночь и вообще поехать в следующие выходные, а главное у меня нет денег! Такие вот дела....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2003, 00:33 
Polinka
Цитата:
НО у меня нет спальника

Ну, у меня тоже, см. где-то выше про кучу хвороста! ;-)
Цитата:
я скорее всего не смогу поехать на ночь и вообще поехать в следующие выходные

А вот это - настоящий саботаж проекта! Не принимать активного участия в обсуждении, а потом взять, и выдвинуть условия! ;-)
Предлагаю устроить голосование на тему "Насильственная отправка несогласных во время, удобное для большинства". Примечание: отправка осуществляется всем коллективом, в нарушение всех норм УК РФ, КЗоТа и Конституции РФ.
Примечание к примечанию: в случае несогласия со временем лично меня, предлагаю так же всем голосовать! У нас демократия! Все равны! Но, по результатам сообщенческого ценза (количество сообщений на форуме) 1 голос Humbert-а приравнивается к 5 голосам прочих участников. ;-)
Цитата:
а главное у меня нет денег!

Что деньги... Деньги - только тлен...
(где бы еще надыбать этого тлена?) :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2003, 09:58 
2Humbert: я хотела сказать 28-29 вот.......

2Полина:очень жаль что тут нельзя применять мой словарный запас матерного русского языка!!! а то....ты бы узнала все что я думаю!!!!! как там можно !!!!ты не права!!!!
Humbert
Цитата:
Предлагаю устроить голосование на тему "Насильственная отправка несогласных во время, удобное для большинства".

Я СоГлАсНа!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2003, 11:26 
Цитата:
Я СоГлАсНа!!!!!!!!!!!

АГА! 2 голоса "за" уже есть! А с учетом того, что отправляемый(-ая, точнее) в подобных голосованиях вряд ли может принимать участие, то можно считать - большинство уже победило! ;-)  Ур-р-р-раааа! Демократия и свобода торжествует! ;-D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2003, 11:57 
.....все.... мы все решили.....честным голосованием) Полина ты поедешь с нами) так что будь готова.........

СообщениеДобавлено: 21 июн 2003, 12:03 
Цитата:
так что будь готова.........

....в полночь быть вытащенной через форточку диверсионной группой! ;-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2003, 12:10 
гы-гы-гы)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2003, 11:18 
Вот собстна и я Ж)
петь и играть на гитаре я неумею, но очень люблю(поэтому недавайте мне сей инструмент)

спальника уменя тоже нет. Зато есть старая немецкая 4 местная палатка!!!(совершенно замечательная). денег как водится тоже нет. но если скинуться то впринципе нам нетак много и надо то...

2 Hum
Ээээ...  Ночь.... Ээээ лес... Эээ симпатичные девушки.... Ээээ..... Жена непоймет.

Кстати можно попробовать вытащить Random`a, тоже интересный человек.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2003, 12:47 
2 beermashin
Цитата:
Ээээ...  Ночь.... Ээээ лес... Эээ симпатичные девушки.... Ээээ..... Жена непоймет.

Дык на то ж она и жена! ;-) Это ж жена, а не академик! ;-) Все нормально! ;-D

Random-а? Ща поищу записи на форуме, а вообще - моно и нуно!

2 all
Кстати, предлагаю другое время, более, на мой взгляд, разумное: с пятницы на субботу.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2003, 12:57 
а может с суботы на воскресенье?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]