Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 00:23 
Добрый день! Прочитала все коменты по поводу пошива корсетов, очень заинтересовалась, уж больно интересно, но действительно перелопатила пол-интернета но пока так и не нашла вразумительное описание и выкройку этого корсета, если есть возможность вышлите, пожалуйста ссылочку на построение выктойки корсета. Заранее благодарна! Мой e-mail: irine7@i.ua

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:48 
Безмерно буду благодарна, если вышлите выкройку корсета. Адрес: sveta-newpost@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 00:17 
Добрый день! Пожалуйста, помогите, вышлите эти ссылки - буду очень благодарна! Моя почта: aleravamp@mail.ru
Заранее спасибо! Буду шить свой первый корсет, думаю, все получится по Вашей инструкции :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 11:57 
Здравствуйте, Мария!!! :D А можно мне тоже ссылочки? =) petryakova87@mail.ru

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 20:24 
Очень полезная и информативная тема! Спасибо за описание процесса и подробный фотоотчет:) Впервые вижу пошив корсета специально для "ленивых")))) Буду еще более благодарна, если Вы поделитесь ссылками на выкройки:) eternal_light@list.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:10 
Мария, просто отличное и вселяющее надежду в собственные умения описание шитья корсета! :D Я вообще еще ничего в своей жизни практически не сшила :oops: , но теперь уверенна, что у меня должно получиться! Вы просто МОЛОДЕЦ! спасибо Вам огромное за такие полные рассказы! Скиньте мне ссылку dinny@mail.ru. склад ума у меня математический - поэтому хочется верить, что с рачетами должно получиться, а это (насколько я правильно поняла) - самое важное и сложное в деле "Корсет"!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 12:27 
Мария, Вам нужно заняться изданием собственных объяснений "шитье для чайникофффф", думаю это будет очень прибыльно - не каждый может доступно объяснить постороение корсета :D . Пожалуйста, скиньте и мне ссылочку или сами выкройки на мыло power_220@mail.ru. Попыталась скачать книгу М.Мюллер и сын "Нижнее белье, корсеты", но в инете она в таком ужасном качестве, что просто жуть, а в "оригинале" я ее найти не смогла. Если Вы можете подсказать какой-нить инет-магазин, где можно было бы приобрести данную книгу, то буду Вам очень благодарна)))))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 13:41 
Ветер Воды

Всем большое спасибо за прекрасные отзывы! :D Конечно, кому еще писать объяснения для чайников, как не самому чайнику. :wink:

Lady Di, на самом деле, построение - не такая страшная вещь для тех, кто знаком с построением основы плечевых изделий (то бишь, платьев), но когда я шила свой первый корсет, мне было таааааак леееееень строить сначала полноценную основу, потом ее кромсать, что я построила самым примитивным образом. Но увы, лень - это не то, что нужно в деле шитья. :mrgreen: Поэтому второй корсет я шила по науке (тоже не без удивительных явлений, но он получился лучше). Наверное, третий будет совсем хорош. :wink:

power, мне не очень Мюллер в основе своей понравился, поэтому я не знаю, где его можно приобрести. Знаю, что скан книги (только не знаю про его качество) точно есть на Сезоне. Я вам ссылочку послала на фото-мастер-класс одной из форумчанок, покопайтесь там, скорее всего должен быть.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 13:58 
Спасибо огромное за ссылку, начинаю читать и разбераться, надеюсь мне удастся сотворить что-то похожее на корсет... :roll: Вы волшебница!!! :D

СообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 19:53 
:) Интересно написано!)) И главное, понятно)) Я тоже искала выкройки... Нашла один... Почитала... Поначалу все было понятно... Но потом, когда было описано, как вычерчивать линию талии, то... хз... Вобщем, мне бы ссыль :) MagoS9I@mail.ru

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 01:02 
Пожалуйста, умоляю!!! шить не умею но очень хочу корсет к новому году :D безумно нужно searcher22@mail.ru пожалейте, дайте выкройку :roll:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 18:59 
Мария! Очень хочется корсет,но строить не умею, а так хочется!!!!!!! Можно и мне ссылочку на adira_xm@rambler.ru

СообщениеДобавлено: 06 дек 2009, 20:14 
Ветер Воды

adira писал(а):
Мария! Очень хочется корсет,но строить не умею, а так хочется!!!!!!! Можно и мне ссылочку на adira_xm@rambler.ru

никнейм из вавилона 5 или совпадение? :)

2 all

мария приедет в понедельник и всем все отправит

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 01:57 
Мария,и мне скиньте!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
light-in-the-night@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 07 дек 2009, 20:08 
Мария,спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]