Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 02 авг 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:28 
Спасибо огромное Мария. Все ссылочки открылись. Теперь буду все изучать и пытаться творить. После такой кропотливой работы, вы просто умница, еще и со всеми поделились.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:40 
Ветер Воды

tanya, и вам спасибо за теплые слова. :D Мне просто приятно видеть хорошо и красиво одетых женщин (и мужчин). :wink:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 04:05 
Мария, Доброй ночи)) Ну очень понравлась Ваша тема!!! Очень мечтаю о корсете на выступления:) Поделитесь ссылочками пожалуйста, буду очень признательна!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 04:08 
Ой, мой имейл Azaliy@ukr.net :D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 04:57 
Ветер Воды

Галина, почему-то вам не отправляется письмо. Написала в личку.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:14 
Мария, Спасибки Вам большое!!! Всё пришло на почту и в личку!! Буду пробовать сделать корсетик, результат покажу, конечно это будет не скоро)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:25 
Всем доброго времени суток!!!! Я уже сшила себе свой первый корсет, но по выкройке 1860 года. Получилось очень даже ничего. Только я себе подгрудь его сделала. В Мюллере я не разобралась. Мне интересно, что у вас Мария за волшебная выкройка. А то все просят, решила к массе присоединится любопытства ради. Olgaernandez@rambler.ru Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:21 
Ветер Воды

У меня схема построения выкройки именно по Мюллеру. Если надо, могу выслать.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:31 
Будь так сказочно любезна, вышли пожалуйста. Буду премного благодарна. Olgaernandez@rambler.ru

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:39 
Ветер Воды

Что-то мне подтекст твоего сообщения не очень нравится.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:45 
А какой тут подтекст и где именно? Ничего не понимаю. :? Извини если обидела, но ей богу, не хотела.

Последний раз редактировалось PeRSiya 26 янв 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:56 
Здравствуйте, Maria!!! Читала, что Вы можете скинуть материал по построению корсета. Если Вам не трудно вышлите мне, пожалуйста aleFFtinka@mail.ru Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 22:17 
Здравствуйте!!! Можно мне тоже получить материал по построению??? spokoinaya@inbox.ru Заранее огрооооооомное спасибо :roll:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 22:20 
Maria, спасибо :)

Косточки за 30р пропорционально цене - 30 см :) есть еще 40 см по 40 р, я взяла пару штук на пробу - они мне очень понравились - идеально подошли к самой длинной части моего корсета (но у меня сами корсеты довольно маленькие, т.к. природа не наделила меня ростом :lol: )
да, я тоже заходила на Автозаводской в какой-то магазин во дворе, под аркой, только там фурнитуры не было:( но зато тканей.. глаза разбежались :) В ближайшее время собираюсь зарулить еще в "Сезон" там же - уж очень его на официальном сайте разрекламировали :)

я вот только что опять за очередное произведение своей больной фантазии принялась)) повседневный коресет на молнии))) а так мне вообще периодически во сне новые корсеты снятся)) это уже не лечится, наверное)))) и подружки уже потихоньку атакуют на предмет пошива корсетов для них)))

да, китовый ус пусть горит в аду :twisted: :twisted: :twisted: я теперь фанат строительных стяжек и металлических косточек)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 20:24 
Спасибо огромное за такое количество очень нужной и очень интересной мне информации. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]