Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 16 июн 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:11 

Уважаемая Мария, не могли бы Вы и со мной поделиться ссылочками?
Мой ящик astaret2007@yandex.ru

А корсет у Вас получился - просто мечта!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:38 
Здравствуйте,Мария! Мне тоже очень хочется сшить корсет,будьте так любезны пришлите мне тоже ссылку.Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:40 
Огромное спасибо!!! Все ссылки получили, на днях попробуем начать пробную модель...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 11:38 
Спасибо Вам за такое подробное описание.Благодаря Вам я все-таки решилась сшить себе корсет самостоятельно! Я уже купила все необходимое, не нашла в магазинах Новосибирска только китовый ус!Стальные пружины делают на заказ,но это очень дорого.Мне дали хороший совет,и я решила поделиться с участниками форума: Практически во всех строительных магазинах и в электротоварах продаются "Пластиковые стяжки для кабеля".Бывают еще и со стальной вставкой. Они представляют собой гибкие полоски шириной 4 мм и длиной до 70 см.В отличии от регилина их сложно сломать.Да и стоют они не дорого: за упаковку (25 шт) я отдала 100 руб.
И еще,Мария,не могли бы Вы мне выслать выкройку?И тогда я точно буду готова начать! :D
Заранее спасибо!
irinazhitineva@mail.ru

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:23 
Привет Мария и все посетители форума! За 2 дня пошила свой первый корсет,решила на этом не останавливаться,открыла и прочла все ссылки и сделала по своему, не стала выкраивать ,рассчитывать, а оттолкнулась от базовой выкройки и методом моделирования и подгона, наконец добилась, позже выложу фото,как схожу с мужем на банкет 23,правда теперь ломаю голову какую юбку пошить под него.А ригелин не так уж сложно найти в магазинах тканей и фурнитуры и не дорого 20руб метр мне понадобилось 4 метра.Так что дерзайте пробуйте и у вас все получиться

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 14:43 
Мария! Ваша тема оказалась очень познавательна для меня, потому что я уже давно хочу сшить корсет, но не могла до сих пор нигде найти столь исчерпывающий материал! Спасибо большое!
В связи с этим Вы не могли бы выслать мне на почту выкройки корсета и еще адреса магазинов, где Вы приобрели Ус и фурнитуру (люверсы и инструмент для установки) на montlic@yandex.ru

Еще раз огромное СПАСИБО)))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:23 
Здравствуйте! Классная тема. Я тоже хочу ссылочку на описание построения выкроек, пожалуйста!!! Может там я пойму что делала не так, не совсем устраивал результат того что у меня раньше получалось...:(

Вложения:
Комментарий к файлу: это даже не корсетное изделие, а скорее топ, а хотелось бы что то по серьёзнее....
x_1386eb0a.jpg
x_1386eb0a.jpg [ 24.81 КБ | Просмотров: 20131 ]

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 01:50 
Ветер Воды

Кстати, дамы, кто пользовался пластиковыми стяжками для кабеля, вопрос: их можно гладить? Потому что пластиковые кости, вырезанные из пластиковых бутылок, гладить категорически нельзя.

Злая Барабака, если найдете в ссылках то, что раньше делали не так, поделитесь с нами, пожалуйста, нам всем будет полезно знать нюансы. А топ прекрасен, мне так кажется!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 04:42 
Ветер Воды

Maria писал(а):
[..] А топ прекрасен, мне так кажется!

особенно радует глубина декольте! =)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:50 
Вот спешу похвастаться))))))))))))))
Наконец то закончила своё творение))

Вложения:
ф.jpg
ф.jpg [ 160.44 КБ | Просмотров: 18863 ]
1.jpg
1.jpg [ 105.05 КБ | Просмотров: 18870 ]

Последний раз редактировалось Feeeya 17 фев 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:48 
Изображение

У меня нечто подобное...
С металлическими костями утяжка 10 см смотрится гораздо лучше, чем с чем-либо другим. И большую грудь можно поднять и уложить достаточно красиво. Все-таки, проверено личным опытом: если делать корсет из чего попало, то что попало и получится

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:56 
Все дружно вышли из сумрака с новыми корсетами :D - весна действует наверное
Вот и я тоже:двусторонний полукорсетик с вышивкой(на целый не решилась, так как сначала хочу привыкнуть - непривычно ужимать себя :lol: )
Изображение; Изображение; Изображение; Изображение;

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:10 
Maria писал(а):
Нееет!!! Мы ничего не сшиваем! Все три слоя держатся друг с другом посредством косой бейки по краям и люверсов сзади!!! Красные нитки - это просто наметка, чтобы корсет не разъехался в процессе обработки.

Все слои корсета надо прострочить обязательно! Точно по рельефам

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:13 
Blondy in chokolate писал(а):
Изображение

С металлическими костями утяжка 10 см смотрится гораздо лучше, чем с чем-либо другим.

Точно точно))) Регилен только для идиальных фигур не требующих утяжки))) ИМХО))) Или поддержки))) :mrgreen:

Nata_Lina писал(а):
Все дружно вышли из сумрака с новыми корсетами - весна действует наверное

Ой наверное))) Я уже второй застрочила))) :moderator: начинаю кулиски пришивать)))))))))))))))))))))
Ой мама я помешалась на корсетах :biggrin:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:17 
Blondy in chokolate писал(а):

Все слои корсета надо прострочить обязательно! Точно по рельефам

И сново ИМХО! Я например против! Особенно для начинающих! Так как идеально подогнанными все слои сшить сложно и если их все прошить по рельефам то самая небольшая кривизна или перекос тут же ляжет противными складочками))) Проверенно на личном опыте)) :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]