Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 02 авг 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:24 
вау!очень крута!!!тем более клеточка...брррр...хуже для меня только бархат))))а наш с подругой швадебшный корсет пока в очень медлееенном процессе...
а что за тканюшка?на вид мягонькая какая то?и добавляйте вид сзаду!!!!))))очень клева!тоже теперь хочу в клеточку себе!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:55 
Эх, дайте мне ссылочку на построение выкройки корсета пожалуйста. Шить надо с умом, а чайникам что делать? Только к вам за помощью) :D :D lerokO_O@mail.ru
Благодарствую)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:09 
Светик! спс за лесные отзывы!
тканЬ 100П\Э -было написано на ценнике, а на ощупь походит на шерсть.
фоты добавлю как юбку дошью, а в клеточку шить - как пазл собирать!но оно того стоит!!!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:41 
Мария, а можно и мне посроение выкройки? lorene@ukr.net Заранее, спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:51 
и мне тоже можно ссылочку для построения выкройки, пожааааалуйста! mari.84@mail.ru :) :) :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 03:27 
Maria,скиньте и мне,пожалуйста. astash.anna@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 12:20 
Здравствуйте, Мария! Второй день читаю форум с первой странички, стараюсь не пропустить ни одного совета! А это, я вам скажу тоже - оооочень ценная информация для начинающих "корсетопошивателей", особенно тех, кто живет в небольших городах(я живу в Кемерово) и как я объехавших весь город в поисках все тех же косточек (ни без помощи мужа с машиной, спасибо ему за терпение). Я вообще шью очень давно и швейное образование даже имею, но с корсетом я ни разу не сталкивалась. А когда на днях меня попросили сшить корсет на выпускной, я не задумываясь согласилась - ну не ужели корсет не сошью!!!(думала я ! Ха-ха) А выкройку грамотную как построить - это я знаю не по наслышке - сложно! Прочитала ваше описание пошива корсета - как суперски у вас это получилось! Я тоже так хочу! Поэтому тоже буду очень вас просить прислать мне постоение корсета, которым пользуетесь вы на адресок bnn-bpn@mail.ru Заранее боооольшое спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:31 
Спасибо большое, Мария за ссылки! Начну осваивать корсеты!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 13:53 
:oops: такое замечательное описание, что все уже не кажется таким сложным и очень хочетсяч сесть и сшить! можно и мне материал с выкройкой? ...буду очень признательна :)
email: sleepingsun@list.ru

СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 21:08 
Здравствуйте Мария, а можно и мне ссылочку на построение корсета. Скоро выпускной очень хочется выглядеть на все 100%. Пожалуйста. Заранее спасибо. miss-agent007@yandex.ru :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 19:03 
Мария, вы золотой человек!!!!! вы подарили мне надежду.. я бы так не смогла описать что либо.. киньте мне ссылку на выкройку пожалуйста egor91070@mail.ru
заранее спасибо))))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:42 
Привет всем! Искала фасоны вечерних платьев и наткнулась на Ваш форум! Вишу тут вторую ночь, прочитала все странички! Счастью нет предела :D ! Заразилась корсетами! И дочурку свою тоже заразила! Хочу :roll: ! Хочу :roll: ! Хочу платье с корсетом сшить доченьке на выпускной! Мария, скиньте пожалуйста, ссылочки на построение выкройки! Буду очень Вам благодарна! kr_lya@mail.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:10 
Здравствуйте Мария. Мне очень понравилась Ваша работа. Очень хочу попробовать сшить что-то подобное. Пришлите пожалуйста выкройку на адрес: Meikuo@yandex.ru Заранее благодарна.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 22:21 
люди, подскажите кто уже ссылки получил, как избавиться от рукавов?) :oops: я очень хочу обычный..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 01:55 
Ветер Воды

Вы построение по Мюллеру прочитали? Там написано как построить корсет НА ОСНОВЕ ВЫКРОЙКИ ПЛАТЬЯ. При чем тут рукава?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]