Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 19 июн 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:57 
Мария, буду Вам признательна, если поможете с выкройкой, жду выкройку на мыло: kashkarevanna@km.ru
Заранее благодарна

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:49 
Я тоже прошу кинуть материал с выкройками-построениями yutrubnikov@mail.ru
заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:52 
Maria, мне бы тоже ссылочку с постороением выкроек) loki_505@mail.ru

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 18:17 
Мария, добрый день)) мне бы тоже ссылочку с построением выкроек ^^ буду очень благодарна) о
jerohn_des@yahoo.com

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 23:35 
ДЕВОЧКИ, А ХОТЬ КТО ТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ПРИКУПИТЬ МЕТАЛИЧЕСКИЕ КОСТОЧКИ И БЮСКИ.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 20:31 
а можно и мне ссылочки?
letantaniel@gmail.com

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:37 
Мария, помогите. Я выхожу замуж и мне нужен корсет или точнее платье.... Плятье я сама додумаю, но все начитнается с корсета. Шью с 13 лет (сейчас 25)...ни разу не пробовала....но очень хочется эксклюзивное платье....Спасибки..Мыло 7777ktb@mail.ru? или bujia@rambler.ru

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:45 
Из новенького - корсет для девочки-любительницы готического стиля(дизайн тоже мой):
Изображение;Изображение;Изображение;
еще корсеты: Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение ;
а это мои собачульки Изображение ; Изображение; Изображение; Изображение -фотостежок

Последний раз редактировалось Nata_Lina 08 июн 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:49 
Ветер Воды

Nata_Lina, потрясающие корсеты!!!! А как я понимаю, отделка выполнена тоже вами? (это я про вышивку)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:53 
Мария, приятный сюрприз - Вы сразу мне ответили! Да - отделка моя - вышиваю на машинке и дизы придумываю, вот плющ например - кадаверциан- девочка попросила сделать она какой-то книгой увлекается - пришлось пыхтеть искать в инете картинку и оцифровывать в машинку.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:59 
Еще мои работы можно посмотреть на сайте: http://chihuahua-star.narod.ru/my_works.html , но к сожалению моя особенность такова, что делаю я все в последний момент когда уже нужно срочно отдавать ,а фотать уже нет сил, поэтому фоток мало. А вообще никогда не думала что увлекусь вышивкой - однажды просто решила поменять свою старую швейную машину и когда стала выбирать довыбиралась до швейно- вышивальной, а шью по прежнему на старой :)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:01 
Ветер Воды

Плющ просто великолепен! Получилось очень изящно, очень. :!: Джинсовый корсет, правда, не хуже. Я тоже все о джинсовом мечтаю, но пока мне не до корсетов.
Вышивальная машинка - завидую... :) Я тоже обожаю вышивку, но на руках (машика - вещь дорогая). А поскольку на руках вышиваю, то некоторые изделия выходят в свет иногда по многу месяцев. А узоры тоже обожаю сама составлять - это самое увлекательное, мне кажется.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:10 
Надо действительно любить вышивку, чтобы вышивать руками, конечно машинная вышивка никогда не сравнится с ручной по ее мягкости, пластичности , энергетике, как растворимый и натуральный кофе, но как способ прикоснуться к рукоделию... может иметь место. просто терпения у меня мало. Я корсеты когда шью- каждый раз говорю себе -это последний, смотреть на них не могу. а потом опять хочется чтоньть сгондобить:)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 15:18 
Ветер Воды

Да просто для меня вышивка - это релаксант №1. Я ж с детства вышиваю, и без этого не могу, особенно, когда в жизни какие-то сложности наступают. А вот шью я только тогда, когда в жизни все хорошо, потому что если что-то надо распарывать и перешивать... ооо... :o Правда, до темперамента моей родной сестры я не дотягиваю (она когда шьет в какой-то момент грозится разрезать изделие на куски, сжечь, и пепел развеять по ветру). :mrgreen:
А корсеты - это дело такое, затягивающее. Они ж по размеру маленькие, это не целиком платье шить, и кроить их проще, и сразу видно, что получится, и можно как угодно украшать - я б пачками их шила, если бы было свободное время. :wink:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 16:17 
Согласна,мария, они маленькие, но по мне лучше платье сшить и вышить, чем корсет. Может это оттого, что они двусторонние, материалы разные и как ни стараюсь шить обе части одинаково - все равно при сборке какая нибудь бяка вылезет :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]