Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 18 июн 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:35 
Я шью,правда,плохо,руки из одного места растут... :( Девочки,а есть кто-нибудь из Смоленска(кто шил корсет)? Можете показать на практике,как он шьется?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:37 
Забыла! кто может помочь,пишите elarin1978@yandex.ru Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:08 
Спасибо огромное!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:43 
Здравствуйте, Мария. Вы такая молодец - подняли и развили очень интересную тему! Можно и сайт отдельный создавать. Если всё еще заходите сюда, вышлите, пожалуйста, и мне ссылку: mlelux@yandex.ru В любом случае желаю Вам творческих успехов!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 13:49 
:o Мария я в восторге......сколько рылась в сети-ничего не нашла о пошиве корсета. :cry: я учусь на модельера , но нас не учат таким вещам :cry: СПАСИБО что чудом попала на этот сайт. Никогда и не подумала бы,что у Вас нет разряда портного :smile: у Вас определенно ТАЛАНТ!!!!!!! :wink:
P.S.: буду очень рада ссылочке :smile: anna150592@yandex.ru :smile:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 21:40 
Спасибо за ссылки, Дэн! Очень приятно, что так быстро ответили :-) Буду разбираться.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 08:19 
Мария, добрый день! :D Оччень долго искала в инете технологию пошива корсета и выкройку. Случайно наткнулась на ваше описание - все очень доступно и понятно!!! Спасибо вам огромное!!! Скиньте пожалуйста, ссылочку на выкройку корсета на enchantressfff@mail.ru - спасибочки!!!! :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 00:43 
Здравствуйте, прочитала все 61 страницу, получила много информации по пошиву и теперь хотелось бы применить теорию на практике, прошу прислать мне материалы по построению корсета. Я пыталась построить выкройку по 2-м методам из интернета, но вижу, что не получается, надеюсь, что по вашему методу я наконец-то выкрою что-то похожее на корсет :) мой е-мейл sweta758СОБАКАrambler.ru

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 10:08 
Дэн, спасибо большое вам за быстрый ответ и такое большое количество ссылок!!!! :)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 12:27 
Larisula писал(а):
Дэн, спасибо большое вам за быстрый ответ и такое большое количество ссылок!!!! :)

+10000 присоединяюсь :) буду изучать!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:18 
Здравствуйте, Мария! Вышлете, пожалуйста, и мне ссылки на адрес: Solnjshko87@mail.ru За ранее благодарю!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 20:03 
Доброго времени суток!!
Мария, у Вас золотые руки! Я потрясена!! Теперь сама хочу тоже сделать это чудо!!
Пришлите и мне тоже ссылочку на почту kira@namba.kg)) Буду очень признательна))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 10:55 
оч-оч прошу скинуть мне ссылочку на выкройку. Хочу сшить себе платье с корсетом к маминой свадьбе : :D
Innulka90@mail.ru

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:33 
Здравствуйте Мария,пожалуйста скиньте мне ссылку выкройку .Очень надеюсь что мечта идиота сбудется. olga6149@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 10:18 
Огромнейшее спасибо за материал))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]