Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 15 май 2004, 17:59 
хм...курение? а чего его обсуждать? вот я не курю...кстати...

а девушки, кстати, когда я предлагаю им уступить всегда отказываются в основном, вот я и забил спрашивать надоели...кто-то захочет кто-то не захочет вот и спрашивай каждый раз...

мож бабушки такие злые вплане уступания места им потому что им в молодости мало уступали :-)

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 02:03 
Наконецто явился уный человек (староста) и разрубил этот гордиев узел с ногами радвинутыми...

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 04:43 
Ветер Воды

Цитата:
Quote: from starosta on 16:37 - 15 Мая, 2004
...а то, что каждый второй человек в метро (а то и первый) сидит с бутылкой пива, причем и дети попадаются, это нормально? что почти каждый курит (хорошо, хоть не в метро)? меня вот, как раз, очень сильно раздражает, что в большинстве клубов/рестаранов/концертных залов/театров/прочих общественных местах очень сильно накурено и курят постоянно. не кажется ли вам, что гораздо более аморально курить в присутствии других людей, чем не уступать им место в транспорте? только почему-то эту тему никто не обсуждает. потому что курят почти все и признать свою неправоту им будет много сложнее. а вот наехать на людей, которые себя некультурно ведут в общественно транспорте просто святое дело....

а это все однокоренные проблемы.. проблемы воспитания.. и пиво, и ноги, и сигареты.. все воспитание..

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 11:19 
вообщем-то да, все это идет от нынешнего воспитания (вернее отсутствия оного). меня еще очень сильно раздражает поведение/одежда/говор большинства молодых особ женского пола. посмотришь на них, послушаешь - ну иначе как ***дями не назовешь, извините. и иногда некоторые так встану/сядут в общественном транспорте, что по некультурности обставят любого, сидящего с широко раздвинутыми ногами. нда грустно.
но строить из себя самых умных и правильных тоже не очень хорошо. мы все-таки сами не идеальны и учить кого-то как себя вести, судить за невоспитанность несколько некорректно.

предлагаю обсуждение темы перевести в оффлайн и на конкретных примерах в общественном транспорте все обсудить и вычислить систему поведения по отношению к людям, мешающим/раздражающим  %))

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 12:31 
Уважаемый корректный воспитанный Староста,

целиком и полностью с вами согласна - на западе в транспорте все сидят как хотят, хоть за уши ноги закинув, зато распивать пиво в вагоне, курить в неположенных местах, и т.п. себе мало кто позволяет.
Но
про культурный уровень, алкоголизм и прочие радости здешних широт мы уже говорили, если кто не заметил.

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 13:31 
Цитата:
Quote: from starosta on 11:19 - 16 Мая, 2004
... сильно раздражает поведение/одежда/говор большинства молодых особ женского пола. посмотришь на них, послушаешь - ну иначе как ***дями не назовешь, извините. и иногда некоторые так встану/сядут в общественном транспорте, ...

??? тебе че не нравицЦа нынешняя одежда особ женпола?? или как они иногда сидят???? или как они иногда встанут??? ну вы блин даете...нравственность так и прет...это конечно неприлично...НО...скажем что в этом неприличие плохово? они матом не ругаются, не курят, не пьют пива(в метро)...ну голые немного...и че?

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 13:41 
И мне не нравиЦЦа.
Не курят, да ? И пива не пьют, да ?

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 13:53 
Цитата:
Quote: from Ineke on 13:41 - 16 Мая, 2004

И мне не нравиЦЦа.
Не курят, да ? И пива не пьют, да ?
я имею ввиду в метро! не курят...а пиво я сам раньше очень редко но пил...и вообще, оч трудно в др вагон перейти?

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 13:56 
я курю и пью......тока не в метро.......бывает конечно плохое настроение.....вот тогда мне пофигу что я делаю и как.....и кто это видит...... :smoke: :saevil2:

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 14:02 
Так вот, бегаю я значит по вагонам поезда туда-сюда. В одном - дееевушки... В другом - бооооомж вонючий лежит. В третьем - алкашня громогласно выясняет отношения... В четвёртом - скинхеды избивают всех темноволосых и узкоглазых... В пятом - обкурившиеся подростки дерутся...
А вагонов - всего, кажется, десять... =(

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 14:28 
Ineke, ну ведь ты же немного утрируешь, обычно на практике что-то одно бывает из того перечисленного...я самое большое если переходил в др вагон это было 2 раза...ну еще в другой поезд можно :-)

Bike кури меньше...

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 16:09 
Приятно, конечно, ТАК ДОЛГО И САМООТВЕРЖЕННО обсуждать то, какие все невоспитанные, некультурные, как прям разлагается наша Родина в лице детей ее и проч, и проч, и проч.... Неужели это вообще стоит обсуждения? Да, можно намекнуть некоторым особям мужского пола, что они как-то не так сидят, тогда может быть они бы прислушались к нашему мнению, а другие посмотрели бы на них - и тоже сменили посадку (или встали бы, если так уж плохо). Но неужели не очевидно, что, увы, наша страна далеко не самая цивильная, и как ты не крутись - ну не может быть нищая страна, у которой нефть ведерками вычерпывают олигархам в ванну, цивильной и моральной!!! И что тут обсуждать - непонятно. Надо пытаться себя перевоспитывать (или просто воспитывать - кому как), а мы...
Цитата:
ну вы блин даете...нравственность так и прет...это конечно неприлично...НО...скажем что в этом неприличие плохово?

Нда... терпения вам, уважаемые, терпения. Надо же как-то платить за проживание в такой великой и могучей стране - России...

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 17:14 
skydiver
Цитата:
Bike кури меньше...

зачем ? : )

СообщениеДобавлено: 16 май 2004, 17:52 
Цитата:
Quote: from Bike on 17:14 - 16 Мая, 2004
skydiver
Цитата:
Bike кури меньше...

зачем ? : )
я думаю так будет лучше...тебе :)

СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 01:37 
Тебе... а об окружающих кто думать будет? Пушкин?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]