Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 02 авг 2025, 14:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 01:43 
да! kender! об окружающих будет думать А.С. Пушкин.

И если Bike будет меньше курить, то думаю лучше будетй ей в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 08:00 
Т.Е. для тебя это нормально - лишьо себе дорогих любимых умных (нужное подчеркнуть) мы думаем а весь мир остальной пусть катится к чертям?

СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 08:15 
если я стану меньше курить.......я буду нервничать......а если я буду нервничать это будет очень плохо........да и не хочу я меньше курить : ))

СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 16:54 
ну на нет как грится и суда нет

СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 17:07 
Кендер,

а ты, наверное, очень много и напряжённо думаешь об окружающих, и когда в метро девушку по голове со всей дури - ведь добра ж ей хотел наверняка. )
Только никак не докажешь, что в тот момент, когда ударял,  ты думал о ком-то кроме себя...

СообщениеДобавлено: 17 май 2004, 17:35 
не люблю мужчин .....которые даже в мыслях могут ударить женщину.......гадко это......

СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 02:15 
2 Ineke
А я где-нибудь выше говорил, что желаю ЕЙ или кому-то кроме себя дора? Нет. Тогда в чём вопрос...

2 Bike
Проблема в том, дорогой мотоцикл, что тот человек, кто поднимает руку на другого, в том числе и на меня, не прибегнув до этого к словесным формам убеждения, проявляет целеноправленную агрессию - агрессивных нужно карать до того, как они почувствуют свою безнаказанность. Девушка, прикрывающаяся тем, что она девушка расчитывающая на то, что ей не посмеют ответить - не человек, а просто агрессор. Без пола. Без права на агрессию. Вывод - наказание.

СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 16:04 
ой...ой..ой....какое слово.......наказание.......гы))) ха)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 19:44 
Что то в слове не понравилось? Может то, что оно отсутствовало в словарном запасе?

СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 20:01 
Ребята, стоп, тайм аут. Давайте не будем ссориться и прекратим это нелепые выпады друг на друга. В конце концов, игра просто напросто не стоит свеч.
Всем ясно, что мужчине не следует быть женщин, если он мужчина.
Всем ясно, что девушкам противны мужчины, которые могут их просто так вот ударить.
Но
просто вот так вот стебаться друг над другом, да еще и без предупреждения - это не каждый сможет оценить по достоинству...
Поэтому я предлагаю замутить отдельный топик - для БЕЗОБИДНЫХ высказываний друг другу недовольств. (кстати, такая тема не будет нарушать правила форума???)
А этот топик вернуть в свое русло. Вот скажите, уважаемые, как вы считаете, может ли девушка на пляже заменить купальник бельем, нормальным невызывающим бельем, или нет?

СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 20:41 
Инетерсно, это всё, что вам ясно?
Цитата:
Всем ясно, что мужчине не следует быть женщин, если он мужчина.
Всем ясно, что девушкам противны мужчины, которые могут их просто так вот ударить.

По поводу первого: мужчина бЫть женщиной никогда и не может, на то он и мужчина.
Если же это было слово бИть - то для тех кто в танке: бьют не девушку, а того человека, который посмел поднять на тебя руку - самозащита от еленаправленно агрессии. Если же здесь присутствующие считают, что женщина может заниматься рукоприкладством только по причине принадлежания к такому полу - они ошибаются. Тот, кто начал махать рукаами пусть отвечает по всей строгости.

По поводу второго. А мужчине очень приятно, по вашему, когда его бьют?

СообщениеДобавлено: 18 май 2004, 22:04 
2kender  
Кроме рукопашной есть множество других способов различного физического и психологического воздействия =)

2PbICb
Я считаю может.

Тока я не понимаю, когда девушка разденется (ну до купальника) ну на пляже к примеру, и видно по движениям и вообще что немного стесняется своего тела...ну старается прикрыться...странно...если уж разделись то уж нечего прикрываться. Редко такие бывают, но бывают. Интересно это с привычкой загорать проходит?

А как насчет встречного вопроса?
А в семейниках на пляже купаться и загорать можно? =)
И вообще что лучше смотриЦЦа: плавки, шорты купальные или семейники?

СообщениеДобавлено: 19 май 2004, 01:45 
Семьё

СообщениеДобавлено: 19 май 2004, 10:47 
kender
Цитата:
Что то в слове не понравилось? Может то, что оно отсутствовало в словарном запасе?

в моем словарном запасе много слов......которые я не использую......

СообщениеДобавлено: 20 май 2004, 12:01 
Вот целенаправленную агрессию проявляешь здесь тока ты,
Кендер, против Байк  >:|

Не мотоцикл, а велосипед, если уж на то пошло.  (Motorbike  здесь нигде не упоминался ). А хоть и велосипед, но ни на кого не наезжает, в отличии от некоторых...
Дорогой велосипед, не обращай на наезды Кендера внимания )

Что же касается ИМХО,  считаю, что УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина девушку ударять не станет, а даст ей понять иными способами - словами, да хоть взглядом. Взглядом можно многое дать понять.

Самец, который набрасывается на всех толкающихся в вагоне с кулаками - это, наверное,  житель СОВКА , с соответствующим воспитанием... ну, это же СОВОК, товарищи, мать вашу... =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]