Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 14:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 11:05 
Цитата:
и вообще ща летний сезон...типа можно будет еще обсуждать наблюдения на пляже...

Сразу вспоминаются рассказы о том, как в Серебряном бору, в летнюю пору, толпа дядек с биноклями наблюдает за нудистским пляжем... гхм... ассоциации.

А трусы... они должны быть многоцветными и многофункциональными, выполнять гигиенические функции и вместе с тем быть эротичными, чего можно достичь не за счёт их модели, а за счёт материала - шёлка или кружева.   )))

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 11:21 
да.....они еще должны быть дорогие : )

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 11:58 
Дорогие - это само собой... Дешёвые трусы не из шёлка сделаны )

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 13:14 
так на дешевых могут написать....что это шелк : )
а ведь кто нить и поверит ))

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 15:21 
А что, есть ещё такие, отдельно взятые индивидумы, верящие, что синтетика=шёлк, особенно при изготовлении вещей и нижнего белья?

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 20:48 
да.....наверное есть......
чета хочется трусы со слониками........нигде пока не видела : )

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 20:55 
мдяя...многофункциональными...например?
кстати а какие модели не эротичные?
а интересно бывают стринги ооочень больших размеров?

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 21:00 
ага бывают : ))

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 21:06 
просто фото

Изображение
типа матрица всегда на тебе...

Изображение
а вот это зрелище я по 10 раз на дню вижу...блин

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 21:09 
skydiver
Цитата:
а вот это зрелище я по 10 раз на дню вижу...блин

а тебе не нравится ?

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 21:33 
Bike
Цитата:
а тебе не нравится ?

вот я когда писал, про то что вижу, тоже подумал над этим вопросом...
пример:
вот сижу в универе я сижу на лекции, рядом сидит девушка ко мне спиной и полунаклоняетя к подруге - разговаривает, я смотрю в ее сторону и что же я вижу? я вижу черные трусики...на симпатичной попе... Я слышу разговор ее с подругой. Подруга ей говорит: "Он пялится на твою задницу!" Она говорит:"Ну и хорошо. Пусть смотрит" И еще больше наклоняется... Ну вот КАК я буду писать лекцию в данной ситуации? Как я буду думать на тему занятия? Когда рядом вокруг меня вот такое...ну отвлекает что ли...на другие мысли скажем наводит...

Про полуоткрытие груди я вообще молчу...чуть ли не в глаза ко мне этим пихаются сплош и рядом, но в основном в универе это дело...

А что именно мне не нравится? Попы? Трусики? Я не могу сказать что мне это не нравится, совру.  Просто это вызывающе действует, типа привлекает внимание, провоцирует...

СообщениеДобавлено: 22 май 2004, 23:58 
С удивлением поняла, что никогда даже не задумывалась на тему сколько должно быть белья и какое оно должно быть... Единственный критерий, пожалуй, удобство. Удобно - ношу, неудобно - плевать как выглядит, всё равно не надену. Вотъ

А про полуобнажённые формы могу сказать словами моего знакомого кандидата наук: "Женщина ставит акцент на прелестях тогда, когда ей больше нечем привлечь мужчину" От себя добавлю, что в этой фразе есть доля истины.

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 00:12 
Цитата:
"Женщина ставит акцент на прелестях тогда, когда ей больше нечем привлечь мужчину"

доля истины здесь есть, а это кстати распространено...тут фишка в другом...многим мужчинам тока прелести и нужны =)
ну тут нельзя что-то утверждать...надо рассматривать в индивидуальном порядке

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 00:53 
Цитата:
доля истины здесь есть, а это кстати распространено...тут фишка в другом...многим мужчинам тока прелести и нужны =)
ну тут нельзя что-то утверждать...надо рассматривать в индивидуальном порядке

Безусловно... Когда говоришь об обществе, вообще нельзя ничего устверждать, тут все индивидуально. Можно только уловить общую тенденцию, исключений из которой тоже окажется немало.

У английского психолога Д. Баклера вычитала вот какое интересное наблюдение: Чаще всего "прелести" интересуют мужчин сильных, привыкших быть главными в отношениях и, как следствие, уверенных в себе.

СообщениеДобавлено: 23 май 2004, 01:01 
ох........а мне вот нравится....когда у девушки видны.....трусики.......или глубокий вырез на кофте....футболке.....и т.д......ну да ладно.....
можно вот обсудить кому какие части тела нравятся.......просто интересно......так как я не верю.....что могут нравится исключительно....попы.......ноги.......грудь.....и подобные популярные части человеческого тела ? : ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]