Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 19 июн 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:45 
Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста поделитесь материалами(splinter_90@mail.ru)
Большое спасибо за то, что хоть кто-то наконец решился взять и сделать все по науке и поделится с другими)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:34 
Здравствуйте!)) я безумно рада, что натолкнулась на Вашу тему - с интересом прочитала все 54 странички.. и вдохновившись Вашими успехами, тоже решилась самостоятельно одолеть корсет.. Мария, будьте добры, вышлите и мне ссылочки на построение выкроек.. заранее спасибо, с уважением, Ольга :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:35 
ага.. а о адресе я как и полагается под эмоциями забыла))) spika_88@mail.ru

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:24 
спасибо большое Марии(за подборку - все ссылки рабочие) и Дену - за рассылку)) :P вся загорелась - в конце октября хеллоуин будет - пойдем на костюмированную вечеринку)) и основной изюминкой будет корсет :twisted: сделаю - выложу))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:33 
Ветер Воды

Lellka777 писал(а):
спасибо большое Марии(за подборку - все ссылки рабочие) и Дену - за рассылку)) :P вся загорелась - в конце октября хеллоуин будет - пойдем на костюмированную вечеринку)) и основной изюминкой будет корсет :twisted: сделаю - выложу))

пожалуйста. =) и да, фото готового корсета и его обладательницы очень бы хотелось увидеть. =)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:38 
den писал(а):
пожалуйста. =) и да, фото готового корсета и его обладательницы очень бы хотелось увидеть. =)

конечно)) главное сделать, а похвастаться я не удержусь))) еще раз спасибо, до связи)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:34 
А можно и мне ссылочку на корсет,очень хочется платье к новому году сшить)))) voronaya@e1.ru

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:15 
Не могли бы Вы и мне выслать ссылочку (Anochka444@mail.ru) :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:47 
Здравствуйте :D И мне ссылочку, пожалуйста :) Заранее благодарна tata-malina@mail.ru

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 13:41 
Здравствуйте!Ура! Наконец я зарегестрировалась!Если шить я еще могу,то в интернете хуже чайника вы не найдете .Мария не буду отличаться от многих, если попрошу ссылочку для корсета.
donchenko.nata.6@mail.ru

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 17:19 
здравствуйте Мария. вышли мне пожалуйста выкройку корсета. просто что находила в инете полная чушь, а скоро годик у дочки. выглядеть стройной сильно охота.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 17:20 
вот мой e-mail----max_oxana@mail.ru

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:04 
Мария, очень рада, что зашла на этот форум!!!! просто нет слов от увиденной красоты!!!! будьте любезны, скиньте мне тоже ссылку для построения выкройки- я шить очень люблю!!! И корсет - моя давняя мечта!!!
yourlily1@yandex.ru - это мой ящик
Заранее спасибочки!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:15 
Мне тоже хочется ссылочку на построение выкройки :P , четвёртый день уже ищу в инете что нибудь более-менее понятное не спецу в этом деле. Всё что нашлось, это http://www.corsets.ru/make.shtml, и то дочитавши до середины уже голова кругом идёт. Заранее огромное спасибо! hrustik-79@rambler.ru Обещаю продемонстрировать своё творчество. :idea:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:47 
Я тоже загорелась идеей изготовления корсета, начала с http://www.corsets.ru/make.shtml. совсем не трудно было, главное не спешить и все внимательно считать и если суммы по талии, груди и бедрам сходятся-значит правильно. Кстати там для короткого впереди немного по-другому, нет расширения на переход на грудь.сшила подгрудный бельевой, только верхний со средним простегивала 1*1см. не проклеивала и конечно пошли складочки, но я не расстраиваюсь его же под одежду и к тому же я его собираюсь стирать только без отжима. утяжка получилась 5-7 см. можно еще3, но тело пока не привыкло. косточки вставляла в отчтроченные на 0,8 см. от шва припуски.А вот праздничный буду обязательно проклеивать. к слову я перелопатила уже весь интернет в поисках, методы построения всякие советы и на сезоне и осинке и везде где нашла.ваш форум прочла в последнюю очередь, так получилось, очень дельные советы. а люверсы ставила сама производитель - хемлайн. наборчик в 20 штук обошелся 111 рубликов.понадобился только молоток и ножницы для надрезания трубочки. использовала только металлические кости, в том магазине был еще ригелин, но говорят он ломается, решила его вобще не покупать. Хочу теперь полноценный корсет, а рельефы у Мюллера мне нравятся больше, особенно линии сбоку переходящие на перед.Купила полулен на средний слой, китайский атлас на верхний, очень он мне понравился,плотный, насыщенносиний с драконами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1285 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]