Ветер Воды

Форум группы Ветер Воды
Текущее время: 17 июн 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: трусы
СообщениеДобавлено: 13 май 2004, 15:23 
2 Bike
Животики а не брУшки

2 den
У меня например вызывают гомерический хохот те мужуки, которые сидят в метро, закидывая ногу на ногу...

2 Sterie
I'm the God
The only One
(c) Blind Guardian

2 skydiver
Абсолютно чертовски с тобой согласен

СообщениеДобавлено: 13 май 2004, 16:27 
Den,
Мужики  с раздвинутыми ногами у меня вызывают ассоциации с каким-то урологическим заболеванием, которое не позаоляет им сесть нормально.

А вообще я не специалист по людям без одежды, так что спорить не буду...

Bike,
не согласна... Не люблю пивные пуза :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2004, 17:26 
Sterie
Пивные пуза у кого - у мужчин, или у женщин?))) Это совсем разное зрелище, и если первое может даже нравиться - типа, Бифитер, - то второе действительно противно... Мне. Хотя если дама с таким вот пивным брюшком передвигается на тоненьких ножках в силу своей конституции, а такое часто бывает, то это уже не вызывает негативных эмоций - это просто забавно)))

kender
Ха, ну еще бы ты не согласился с skydiverом!!:wink3: Мужская солидарность, черт возьми, особенно крепнет в тех вопросах, где нужно отстоять свое достоинство!:pftroest:

skydiver
Ладно, на самом деле я просто так спросила, не из особого интереса)) Конечно же тут не место гендерным обобщениям - все ведь такие разные... Есть женщины - как мужчины, и есть мужчины как женщины...

СообщениеДобавлено: 13 май 2004, 21:29 
кста! меня  раздражают мужчины....которые едут в метро с широко раздвинутыми ногами..........брррр.....противное и смешное зрелище......

а вообще я обращаю внимания совсем на другие части тела.......животы меня точно не итересуют......
: ))

СообщениеДобавлено: 13 май 2004, 23:39 
мдя...я вот категорически другого мнения...по поводу шИроКо РазДвинутых нОг...а в чем собственно дело?
лучше каждый по порядку пусть ответит
Байк почему ее раздражает, другие почему смешно, ...странно я этого не понимаю.
Приведу жалкий довод, так как я так иногда сижу, совершенно честно, лично я сижу так, потому что Мне так просто УДОБНО (ну еще причина чтоб больше места занимать чтобы рядом никто не притиснулся а тогда тесно будет).
Сидеть так удобнее...вот и все и не думал что у кого-то это может вызывать каки-ето эмоции...

хотя может я не то понимаю под "широко раздвинутыми"...есть конешно циркулем сидят...но это по-моему не широко раздвинутые а у них действительно проблемы с телом...что значит широко раздвинутые? Вы о крайности говорите или просто об раздвинутых?

я вот посчитал у меня если считать от коленки до коленки примерно 44 см...

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 02:22 
....если вдруг я попадаю в вагон метро......где сидит мужчина с раздвинутыми ногами.....(думаю многие именно и хотят ....чтобы с ними не сидели рядом или может это считатется круто...) и если есть возможность сесть рядом......то я это делаю обязательно.....при этом очень грубо сдвигаю его ногу......
....а вообще выглядит это по моему как то пошло........хочется пройти мимо и врезать простите меня по яйцам......ну не нравится мне это и все......
....хотя мне много не нравится.....
.....меня раздражает...что если какая нить пьянь в вагоне тусит......никто из мужчин даже не подумает выкинуть его.......вообще много разочарований........

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 04:23 
...если ты грубо сдвинешь мою ногу в вагоне метро и сядешь рядом я не буду этому препятствовать :-)

...кстати, предположу что это знак полной уверенности что тебе никто не заедет туда ногой...типа уверенность проявляется...и я не верю что ты сможешь так сделать...ну не такая же ты жестокая? не всегда же сволочи так сидят? ии....тебе не жялко??? :-)

...ты прекрасно понимаешь чем может кончится "выкидывание пьяни" - дракой (разная пьянь бывает, а вдруг сволоч протрезвеет)...а драка в метро -- милиция придет...из двух зол выбирается лучшее - это пьянь...во-вторых пьянь оочень часто неопрятная бомжеватая...и по-моему никто не желает дотрагиваться до таких...вши какие-нибудь появяца...

и кстати по теме:
когда мне было 15 лет...я ехал в метро, под пивко...короче сделал замечание пьяному мужику...  мдя... он вскочил и зах*уярил по мне ножищей...я зах*уярил ему...какой-то м*у*ак уже нажимал на звонилку машинисту...почти уже дрались ...но
он был с приятелем ... я тоже...
короче его держал его приятель...меня держал мой приятель и еще мой разум...вот...его в итоге вышиб из вагона его же собутыльник...а я как м*у*ак стою короче посреди вагона ... красный...немного гневный, ну в позе драки...и все смотрят...короче вот, неудобно мне стало и нам все равно на следующей выходить надо было...забылся случай...под пивко...ибо ехал на фестиваль пивА

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 05:15 
Ветер Воды

в двух словах о раздвинутых ногах, и ногах на ногу : есть элементарные нормы воспитания и поведения в общественных местах. люди, которые сидят таким образом мешают окружающим и проявляют свою невоспитанность (хотя это уже не главное).

а вот засадить между ног таким уродам - я тоже переодически порываюсь. надеюсь, что скоро смогу себя перебороть и сделать это. если их родители не воспитали по-человечески, значит будем как с животными воспитывать их при помощи условных рефлексов.. Ж)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 05:49 
это заблуждение о Вашем воспитании...воспитанный человек никогда по яйцам просто так бить не будет, воспитанный человек не заметит никаких ног и ему будет по *** совершенно как кто сидит...

и агрессия кстати проявляется у животных чаще...так что судите сами...кто еще невоспитанный

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 06:59 
Bike,
респект. Я вот все никак не знала, как мне выразить своё отношение и реакцию на раздвинутые ноги... Вот ты всё сказала за меня.

Я человек мирный, почти пацифистично настроенный, так что теперь буду следить за собой. Чтоб даже в мыслях никому не врезать... А то ведь раздражает.

Скай,
У меня ещё глядя на раздвинутые ноги возникает мысль, что человек болен не то простатитом, не то ещё чем, и сдвинуть ноги не может - больно...  Становится смешно или даже жалко, мол бедненький...

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 15:42 
Цитата:
Приведу жалкий довод, так как я так иногда сижу, совершенно честно, лично я сижу так, потому что Мне так просто УДОБНО

Хаха, даа, не от тебя первого слышу, все вы одни и те же аргументы приводите. )
Хотя почему удобно - не задумывался никогда ?

Выноска из анатомического атласа: "Яички находятся с внешней стороны тела, чтобы сперматозоиды не перегревались."

Я  не говорю ни в коем случае об инстинктивном желании самца не перегреть эту часть тела, замечание  гораздо скромнее. Просто цитата из анатомического атласа :)

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 16:08 
Лично мне вспоминается нечто другое... то что простите нектороые части мужской половой системы в спокойном (не напряженном состоянии) при положении "сидя" каким-то странным образом оказываются между ног... при попытке эти самые ноги сдвинуть чуть больше, чем ты когда сидишь, то эти самы органы самым что ни на есть непонятнейшим образом начинают почему-то болеть? странно правда - от того, что ты заэимаешь какую-то часть твоего тела она начинает болеть? и никто из здесь сидящих девушек, с этой прорблемой не столкнувшись ни разу в жизни начинают тебе заявлять как тебе надо сидеть? если бы хоть кто0нибудь хоть немного подумал не только и не столько о себе, о своем организме, а о том, что у НЕКОТОРЫХ мужских особей ТАМ что-то есть... и они сидят с такими ногами именно поэтому... то может быть не было бы и вопроса... А по поводу того, что это оморально и неэтично - пусть другие говорят, нигде я не врстечал ни в одном документе ничего подобного, что бы жто запрещало такую посадку мужчин (о женщинах так сидящих мы здесь не говорим по какой-то странной причине - может потому, что здесь сидящие особи женского пола понимают, что вот у них то как раз НИКАКИХ причин так сидеть просто НЕТ), а об устных... и прочих договорённостях, они же неоговоренные... вот не оговорили - так и всё.
И последнее - той стерве, что мне наступила на ногу, а затем ещё и попыталась, то что здесь было названно "врезать по яйцам", я ничтоже сумняшеся засветил по черепу, на будущее. А её парень (громила в 1,15 раз меня больше) будучи рядом и бровью не пошевелил ... оба мы понимали КТО был неправ... (ну ещё и потому, что тот, кто без вербального контакта приступает к физическому - не человек на мой взгляд и говорить с ним - бессмысленно)

(Отредактировал(а) kender - 16:10 - 14 Мая, 2004)

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 17:39 
Кендер,

Бедные, несчастные особи мужского пола, а ?

Речь идёт вроде о том, что некоторые индивиды, проезжая в общественном транспорте, эту свою мужественность всячески подчёркивают и демонстрируют.
И чем мужественность больше, тем шире растопыривают ноги, и тем  сильнее она не даёт покоя рядом стоящим и сидящим.

Думаю, природа достаточно позаботилась о том, чтобы жизнедеятельности мужчин не мешали их половые органы, так что дело, опять же, упирается в воспитанность.

(Отредактировал(а) Ineke - 17:40 - 14 Мая, 2004)

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 18:26 
Мне кажется Дэн правильно сказал про элементарные нормы воспитания и поведения .......
...почему я безумно люблю сидеть......с ногами на диване.....стуле.....креселе.....и т.д. но в общественном месте я этого не делаю....(скажем так давно уже так не сидела  в общественных местах)хотя меня меньше всего интересует .....что скажут люди и что подумают про меня.......в общественном месте я много не делаю.....к чему привыкла.....и что люблю делать........

СообщениеДобавлено: 14 май 2004, 19:53 
Ветер Воды

2 kender

я, вот, например, не раздвигаю ноги, когда сижу в метро. и у меня, почему-то, ничего не болит.. Ж) и мои друзья, кстати, тоже не сидят в метро с широко раздвинутыми ногами. и у них тоже ничего не болит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]