...если ты грубо сдвинешь мою ногу в вагоне метро и сядешь рядом я не буду этому препятствовать

...кстати, предположу что это знак полной уверенности что тебе никто не заедет туда ногой...типа уверенность проявляется...и я не верю что ты сможешь так сделать...ну не такая же ты жестокая? не всегда же сволочи так сидят? ии....тебе не жялко???
...ты прекрасно понимаешь чем может кончится "выкидывание пьяни" - дракой (разная пьянь бывает, а вдруг сволоч протрезвеет)...а драка в метро -- милиция придет...из двух зол выбирается лучшее - это пьянь...во-вторых пьянь оочень часто неопрятная бомжеватая...и по-моему никто не желает дотрагиваться до таких...вши какие-нибудь появяца...
и кстати по теме:
когда мне было 15 лет...я ехал в метро, под пивко...короче сделал замечание пьяному мужику... мдя... он вскочил и зах*уярил по мне ножищей...я зах*уярил ему...какой-то м*у*ак уже нажимал на звонилку машинисту...почти уже дрались ...но
он был с приятелем ... я тоже...
короче его держал его приятель...меня держал мой приятель и еще мой разум...вот...его в итоге вышиб из вагона его же собутыльник...а я как м*у*ак стою короче посреди вагона ... красный...немного гневный, ну в позе драки...и все смотрят...короче вот, неудобно мне стало и нам все равно на следующей выходить надо было...забылся случай...под пивко...ибо ехал на фестиваль пивА